注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:3.26中东战乱持续发酵,避险情绪有待激发!  

2015-03-26 15:12:39|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:3.26中东战乱持续发酵,避险情绪有待激发!

消息指引:
如果回顾2014年的话,全球政治经济方面最悲惨的莫过于乌克兰了,该国在年中更换了总统,但这并没有缓和它与俄罗斯边境的矛盾,如今时间来到了2015年,在经历了差不多一个季度后,也门局势成为了中东又一个“躺枪”的国家,在也门局势的背后隐约的大国势力的暗中角力,这将使得也门局势短期之内不会逆转。

另外,欧洲方面,欧洲央行管理委员会(European Central Bank Governing Council)委员亚尼斯·斯图纳拉斯(Yannis Stournaras)周三(3月25日)表示,不赞成希腊推出欧元区,并且长期来看,此举不能使希腊经济得到恢复,敦促政府尽快行动,在改革问题上与该国债权人达成协议。

现货白银行情分析:
现货白银早间开盘震荡下行,触及日线5日均线后获得支撑止跌,之后亚盘时段受中东等地区战乱接连升级,现货白银受避险情绪推动,短线小幅冲高再次逼近3400关口,从走势上看,现货白银连续几个交易日上冲试探3400一线压力均变现的后劲不足,上方3400一线压力位目前仍是多头首要攻下的防线,只有突破有效阻力位才能继续延续上涨。从日线上看,日线下方均线形成支撑短期内对白银还有助涨作用,从近两个交易日的走势看,短线多次冲高回落于3350一线形成有效支撑,而目前中东地区战乱仍然在持续的发酵当中,一旦局势恶化避险情绪配合技术指标将再次推动白银上涨。短期继续关注中东局势走向,短线上方关注3400压力位置,其次是前期的周线压力位置3440一线,下方短线关注3350支撑,其次是3300强支撑。每日行情分析及技术交流可以在线联系陈荐忠老师,联系方式上网搜索“陈荐忠”即可。

原油方面,亚盘时段受中东地区纷争所引起的避险情绪并没有给黄金白银带来太多的助涨作用,反而原油方面一路畅行无阻,宁贵油这边最高点触及了2479位置,目前短线原油价格稍微有些缓和,但是多头动能依旧存在,日内操作上依旧保持低多为主。

现货铜方面,现货铜短线仍然维持着高位的震荡走势,保持在小时线布林带上轨和下轨区间内运行。从日线来看,铜价维持着中继上涨格局不变,上周自触及35000一线反弹以来,连续收阳消耗了部分多头动能,短周期指标呈现弱势的修复走势,短线压力关注本周高点38500位置,下方支撑参考日线5日均线位置。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017