注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:3.4晚间现货白银、现货铜、原油操作建议  

2015-03-04 19:50:41|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:3.4晚间现货白银、现货铜、原油操作建议

消息指引:
本周是所谓的“超级周”,但迄今为止,市场表现相对淡静。不过这种看似平静的表面背后或暗藏激流,因周三开始重磅风险事件将接踵而至。晚间素有“小非农”之称的美国2月ADP就业数据料将受到市场更大的瞩目。目前预期2月ADP就业将增加22万人,1月增加21.3万人。如果数据向好,将为周五(3月6日)的2月非农就业报告打好人气。 在美联储加息预期日益升温之际,本次非农显得格外引人关注。良好的就业数据或能促使联储调整前瞻性指引的措辞,放弃“耐心”一词。那么这次的非农数据和晚间的美联储官员讲话和美联储公布经济状况褐皮书将是大家需要重点留意的。

技术分析:
日内宁贵银走势相当弱势整体的波动保持在30个点,早间开盘银价小幅反弹于3230一线受阻回落并刷新日内低点至3200点位,目前仍处于高低点区间内整理,银价早间反弹明显受阻于日线5日和10日均线位置阻力压力,而强压位置则在昨天的高点3270位置,目前而言从技术面指标来看,宁贵银短线很难出现较为可观的反弹,陈荐忠建议重点关注晚间美国ADP数据。四小时线方面,30日和60日均线排列于布林中轨附近形成压力带,目前无论是上方压力还是下方支撑都处于比较强势和敏感的阶段,盘中一旦突破强阻位或强支撑位将出现不小的单边涨跌。小时线方面,银价暂时受阻于布林中轨,截止目前短线反弹均在该位置受阻回落,整体呈弱势下行的格局,陈荐忠认为,晚间银价若在美盘前反弹于四小时中轨上方,那么银价很难出现大幅的回落空间,反之,若银价在数据公布前依然维持现状,那么银价或将继续下探并突破3170点位甚至更低。总之,今晚小非农,操作上须谨慎而行,盘中实时操作策略可以在线咨询陈荐忠老师本人,联系方式可以百度或360搜索“陈荐忠”。

现货白银、宁贵银操作建议:
1、晚间操作依旧以压力点3260-3270一线为空单入场点,止损于3300,目标看3230-3220附近;
2、多单策略可以在线咨询陈荐忠老师本人,陈荐忠会在线耐心讲解并给出指引。
3、以上点位以宁贵银为主,其他产品自行调整,以上策略仅供参考,实时策略可以在线咨询陈荐忠老师本人。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017