注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:3.6非农前夕分析,多空谁主沉浮?  

2015-03-06 13:18:28|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:3.6非农前夕分析,多空谁主沉浮?

如果上次非农你美盘跟我一起,我依稀记得在非农之前已经给出做空,瞬间捡钱的记忆依旧在脑海当中,过去的精彩不断,本周连续四天看空金银,那么,面对今天多空分岐较大的非农,有人说继续放空,有人说探底回升,有人从周一一直看多,不涨起来不死心,就算今晚非农抓住,也无法挽回多次逆势交易带来的恶果!下面我将从几个方面来解析一下关于此次非农的看法!

其一:美国2月ADP就业人数在周三公布,前值21.3万,市场预期21.9万,利空黄金,公布值为21.2万,小于预期和前值,就数人数表现的并不是太理想。

其二:美国当周续请失业金人数,前值240.1万,预期值为239.5万,公布值242.1万,大于预期和前值,也就意味着失业的人开始增加,而初请失业金人数前值31.3万,预期29.5万,公布值为32万,同样的大于预期、大于前值,利多金银。

其三:此次非农就业数据前值25.7万,市场预期23.5万,市场预期利多金银,同时,失业率前值5.7%,市场预期5.6%,利空金银,而在这里我们还要注意另外一个数据,那就是美国2月平均每周工时前期是34.6,市场预期34.6万,基本上没有太大的变化!而关于数据,市场并不是太看好非农,也就意味着此次非农看多情况还是比较高。

从以上三个方面我们发现一个特点,市场从ADP到初请失业金,以及非农数据的预期值,都是利多金银,那么,你就会问为何黄金不会涨,而即使上涨也只是冲高回落,没有实质性的形成改变趋势的走法,连续四天的冲高回落,今晚晚间21:30将公布2月非农就业人数情况,如果2月非农继续显示出就业市场延续良好势头,或将为美联储6月加息加码,美元指数将从中获得支撑,从而对金银市场构成强大的压力,到时候1190恐怕难以保住了,那么今天的关注重点可能更偏向平均时薪而非就业岗位数字。1月平均时薪绝对值增幅为2007年中期以来最大,2月增幅料将回落至0.2%,在欧洲央行QE尘埃落定之后,美联储的加息预期又将成为市场焦点,目前市场对于美联储是否会在今年年中加息依然未有定论,而本月的利率决议中,美联储是否会在措辞中除去“耐心”一词,又成为重中之重,依此前美联储主席耶伦所说,在去除“耐心”一词后,每次利率决议均可能出现加息。而影响美联储加息的主要风险依然是通胀低迷这一现状,就通胀预期而言,周五非农就业的薪金增长再度成为关键。

从宁贵银本周的走势来看,基本处于冲高回落的走势,上方于日线30日均线3270位置形成强压,短线银价则受5日均线压制,而下方在3160-3170区域形成了强支撑,在近两周的交易中,银价多次的回落触及下方支撑均没有失守,导致了目前银价处于一个“风箱里的老鼠两头受气”的局面,维持了多个交易日的弱势整理,使得多空势能处于疲软阶段。从本周的日线收线来看,四连阴的实体部分逐步减小,目前为止处于多空均衡的阶段,陈荐忠建议投资者需要谨防日线级别的诱空走势,只要下方没有有效突破3160一线,后市看涨不是没有可能。而无论市场看跌看涨都需要谨慎操作,切勿盲目跟风,计划永远赶不上变化,届时重点关注晚间非农数据,晚间需及时建议也可单独在线咨询我。

这个市场永远不缺机会,每一天都是新的开始,昨天也许你交易不顺,但是,今天和明天都是你崭新的开始!方向错了停止就是进步!罗杰斯曾说过,你只需要等,直到有钱躺在墙角,你所要做的全部就是走过去把它捡起来,投资就是这么简单,选择一个好的平台和分析师,你就成功了一大半!


                                                                                                                                                                            撰稿人:陈荐忠
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017