注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:4.1中东局势缓解降避险,ADP数据成为焦点!  

2015-04-01 14:59:24|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:4.1中东局势缓解降避险,ADP数据成为焦点!

消息解析:希腊问题进一步升级,希腊政府官员周二(3月31日)称,希腊技术小组自布鲁塞尔返国,未与欧盟以及IMF债权人达成协议,其与债权人的协商可能延长至下周。希腊的改革方案未能通过,齐普拉斯抱怨欧洲央行并没有平等对待希腊政府,对于目前希腊的资金紧缺,其退欧风险将进一步提升,昨日欧元再次承压下跌,在希腊问题的影响下,2015年1季度,欧元可能录得面世15年来最大季度跌幅。

  中东局势再次恶化,沙特军队昨日与也门胡塞武装之间爆发上周沙特带头空袭以来的最激烈边境交火,也门局势趋于紧张,也门外交部长呼吁阿拉伯国家尽快实施地面军事干预。中东战事使市场避险快速升温,昨日金银价格探底回升,但随着阿拉伯国家对也门的干预,恐怕这场战争也持续不了不久,避险将消退,金银将再次失去支撑,

  眼下市场的焦点正转向今日晚间公布的美国3月ADP就业数据,该数据素有“小非农”之称,料能占卜周五(4月3日)非农数据的凶吉。随后公布的还有美国3月ISM制造业PMI数据,其就业分项也是非农就业的前瞻指标之一。目前经济学家普遍预计,美国3月非农就业增长24.5万,低于2月的29.5万,但连续13个月高于20.0万,追平1994-1995创造的连续增幅高于20.0万的纪录。

白银方面:现货白银、宁贵银昨天月线收官之战没有带来太多惊喜,隔夜美盘受中东局势影响,短线一波小幅拉伸至3343点位受阻,从日线上看正好受阻于5日均线压力,短线受阻回落后维持在高位继续震荡,最后月线收官暂时企稳于3300上方。这样一来,昨晚的一波反弹一定程度上缓解了下跌的延续度和力度,日内上方首要的压力点关注5日均线位置3340-3350位置。每日行情分析及做单操作、技术交流可以在线联系陈荐忠老师,联系方式上网搜索“陈荐忠”即可获取。

从四小时线看,昨日亚盘的一波下跌触及到四小时60日均线位置3260一线止跌反弹,于布林中轨3350一线受阻回落,并截止目前仍然保持在该区间呈弱势整理。从四小时近期的走势可以看出,白银价格自前期3000一线触底反弹以来保持以布林带中轨和30日均线支撑震荡上行,上行至3400关口后受技术面以及消息面影响行情急转而下,将前期强支撑转为目前的压力,而一旦该位置压力确认后白银价格将会出现一波持续而有力的下跌,那么短期将要关注多头能否夺回四小时中轨位置。其次,银价目前暂时受阻于60日均线3290支撑,突破3290一线支撑将进一步下行试探3250、3200位置。

个人建议:首次触及昨天高点3340-3350附近可以考虑操作空单,激进的可以在今天的高点3320-3330附近做空,止损3380,目标点位看3290-3280附近,破位减仓持有看3260-3250附近。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017