注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:疲软数据无法动摇加息决心,中期仍处跌势!  

2015-04-16 20:40:51|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:疲软数据无法动摇加息决心,中期仍处跌势!

消息指引:尽管3月非农报告疲软,但美联储加息预期持续支持美元,无法动摇美联储鹰派官员加息的决心,美联储莱克今日早上讲话表示,如果稳定出现美国经济增长的迹象,美联储就有充足的理由今年6月加息。他认为,尽管今年年初有些美国经济活动可能疲弱的迹象,美联储在今年6月会议上决定加息的理由可能还很充分。如果近零利率保持太久,可能制造经济的风险。就算美联储加息以后再降息,也无损联储的信誉。此前多数美联储高官预计今年联储会开始加息,但年初的一些宏观数据给美国经济敲响警钟,比如本月初公布的3月美国新增非农就业人数远逊预期。如今正是美联储加息前的关键时刻,晚间将继续关注美联储官员言论,尤其是美联储二号人物、副主席费希尔(Stanley Fischer)的讲话,假如他也对强势美元发出警告,则美元势必将遭受挫折,黄金白银延续多头走势。

希腊方面,希腊和欧盟之间的谈判将在下周三恢复,但目前为止谈判却依然毫无进展。昨日欧银决议针对希腊问题称,如果满足条件,将立即恢复希腊的抵押品豁免权,并且央行将在合适时机重新考虑对希腊的债务减记。这在一定程度上缓解了希腊退出欧元区的风险。周四希腊公债大幅上涨,希腊五年期公债收益率上涨70个基点至17.78%,10年期公债收益率上升16个基点至12.12%,创2013年4月来最大涨幅。希腊危机是目前市场的定时炸弹,欧盟和希腊当局的拉锯战拖的越久,潜伏的危机越大,在双方失去耐心的时候,希腊退欧的风险将大大增加,黄金作为避险工具,就算美联储加息将近,未来价格也不会跌多少。

白银方面:白银价格昨日在美国经济数据持续走软以及褐皮书报告中略偏鸽派内容的前提下,多头动能得到一定的提振,短线于3200一线关口过的支撑反弹后,上破前期压力点3250位置并企稳,使短线弱势空头格局有所改善,但是这种力度的反弹并不具备反转大趋势空头的动能。从日线上看,欧盘时段一波冲高刷新日内高点触及10日均线3280一线后受阻回落,但是短线仍维持在高位运行,晚间不免有再次上攻的可能,而短线下方支撑需关注3220-3230一线。从小时线看,目前银价短线在冲高以后有小幅回落,暂时建议投资者关注晚间消息数据。

白银建议:下方回落3230-3240一线做多,止损3200,目标点位看3280-3290附近;上方触及3300及上方任意点位轻仓做空沽空,止损3330,目标点位看3260附近,以上建议仅供参考。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017