注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:晚间难以反弹上攻,空头大军跌到底!  

2015-04-17 20:59:16|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:晚间难以反弹上攻,空头大军跌到底!

消息解析:本周以来公布的美国方面经济数据均表现不佳,昨日公布的多项美国经济数据整体表现疲软,3月房屋数据远不及预期,与此前一系列令人失望的数据一道暗示,经济从第一季的疲弱中反弹乏力。美元指数跌破98关口,但美国就业数据方面,上周初请失业金人数虽不及预期,但已经连续六周位于30万人下方,表明虽然3月就业市场有所降温,但是劳动力市场仍然持续改善,在此影响下,隔夜黄金白银高位跳水回落,3月非农后,美国就业数据成为市场的焦点,目前正是美联储加息举棋不定的时候,就业一直都是耶伦看重的经济指标,后期数据若继续疲软,加息时间或将推迟,黄金白银多头仍有机会。

周五G20财长和央行行长将召开会议,日内晚间料公布公报和召开记者会。但分析师看淡此事对市场的影响。事件上,市场将继续关注希腊方面消息,目前希腊债务谈判仍没有结果,欧盟和IMF官员均表示不会为希腊减记债务。欧洲原本期待希腊在资金用尽前实行必要的经济政策,以换取国际救助资金,但希腊方面不肯做出退步,进一步加剧了希腊退欧的风险。目前不管是希腊还是欧洲,几乎都无人希望希腊“退欧”,但若是希腊危机继续发展下去,局面谁也无法控制,市场避险将再次支持黄金白银走升。

白银方面:回顾本周白银价格整体走势来看,本周白银价格多空争夺剧烈,以周线布林中轨3260位置为分界线上下震荡,目前来看周线暂时呈长下引线十字星形态,整体上空头稍占优势。从日线上看,本周白银价格基本维持在3200-3300大区间内宽幅震荡,自周二银价突破3200关口支撑于3170位置止跌反弹又收复3200关口后,在随后的交易日中基本确立了3200关口的有效支撑,盘中短线多次试探3200一线附近均有布局多单,并且成功盈利出局屡试不爽。另外,笔者在昨天的金评中提高过,日线目前的K线呈头肩顶的格局,整体上还是处于空头趋势,上方于3400-3430区域形成短期的顶部,而短线银价持续承压10日均线和布林中轨附近,那么晚间短线就需要重点关注10均线阻力的压制情况,而下方则关注3200关口得失。其次,四小时银价处于三角区间整理,高点不断下移,空头压制比较明显,而3280-3300区域则是多头反击的重要关键阻力位置,今日如果能够成功站稳3300一线,那么下周空头格局才会稍有改善,反之,银价将继续维持底部运行或下行试探。目前小时线银价还处于3220-3280区间震荡,短线暂时关注该区间震荡情况。由于今晚为本周最后一个交易日,为了谨防黑色星期五的变态行情,晚间操作建议投资者做好风险控制,严格止损止盈!

个人建议:短线反弹日内高点3280附近做空,止损3300,目标点位看3220-3200区域,晚间暂时没有合适的多单建议,实时分析及策略笔者会在实盘中提示给出,以上建议仅供参考。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017