注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:4.2原油冲高回落,只因伊朗核谈未达成一致  

2015-04-02 10:35:29|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:4.2原油冲高回落,只因伊朗核谈未达成一致

消息解析:周三(4月1日)公布的数据显示,美国3月25日当周原油库存连续第12周触及新高。数据显示,美国3月25日当周,原油库存量增加477万桶,涨幅达1%,至47140万桶。而此前分析师预计原油库存量增加418万桶。报道称,自从去年油价暴跌以来,投资者密切关注原油库存量。美国原油库存量已超过其5年平均水平的25%,原油库存的持续增加加重了市场对原本就供应过剩的原油的担忧情绪。

现货铜方面:从日线上看,现货铜、宁贵铜隔日最低触及36692获得支撑反弹,上方受阻于5日均线阻力回落,收出下引线较长的小阳柱,从走势上看,自上周铜价触及39000一线受阻后,短期整体受压于5日均线震荡式下行,下方依旧于30日均线和中轨位置形成强支撑,从日线指标上看,5日均线下穿10日均线形成死叉,附图MACD金叉缩量并粘合,短期内铜价有望下行试探前期中轨位置强支撑。从四小时线看,铜价整体明显受30日均线阻力压制,保持弱势的震荡下行,短线关注上方37700、38000位置压力,下方关注36700一线支撑。

个人建议:铜价上方见37700-37800附近做空,若见38000补仓,止损38100,目标点位看37000附近;下方回落36800-36900附近做多,止损36700,目标点位看37300-37400附近,以上建议仅供参考,风险请自行承担。

原油方面:昨天原油价格受数据影响走出一波触底反弹的走势,晚间最高触及2407点位,日线收出带上下引线的实体大阳,整体涨幅几乎收复了前期的跌幅,从日K线形态来看,日内还有延续上涨的可能,当前短线趋向于偏震荡,关注前期高点2450一线及昨日回撤低点2250之间的区间。从四小时线看,目前油价站上布林带中轨上方,均线指标上方发散,附图指标MACD呈现金叉放量,短线运行走势偏强,日内短线重点关注2300一线支撑,短线支撑不破有进一步震荡反弹的可能。

个人建议:油价回落2310下方附近做多,止损30点,目标点位看2350-2360附近;首次触及昨日高点2400上方可以轻仓做空,止损30点,目标点位看2370附近,以上建议仅供参考,风险请自行承担。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017