注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:鸽派言论肆意而为,美元再度崛起  

2015-04-21 14:05:32|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:鸽派言论肆意而为,美元再度崛起

在历经了一周的沉沦后,美元多头终于在周一姗姗来迟。美元隔夜普涨,欧元兑美元下挫逾0.5%,因市场对希腊可能债务违约的担忧加重。此外,在美联储噤声期前的最后时刻,美联储鸽派官员发表倒戈的强硬言论,也令市场疑虑加深。

美元指数纽约尾盘上涨0.50%,报97.92。值得一提的是,商品货币澳元在周一领跌汇市,尽管周末中国央行意外大幅降准的消息一度提振其在亚市走高,但此后好景不长,澳洲联储主席史蒂文斯北美时段称澳洲联储愿意再度降息,认为澳元还会下跌,打压其大幅下挫。

今日欧美时段市场消息面相对清淡。就本周的汇市格局而言,前两周大起大落后的休整行情可能会成为外汇市场波动的主基调。当然,由于希腊违约威胁犹存、英国大选即将临近,欧系货币兑美元或将在本周多数时间中居于守势。而若油价能够延续近期的反弹表现,则商品货币加元等可能获得支撑。

此外,隔夜美联储鸽派官员的言论偏于强硬,也提振美元走高。美联储将自今日北美时段起正式进入决议前的沟通中断期。罗森格伦向来在美联储中秉持相对鸽派的立场,因此昨日的讲话显然释放出了一些立场转变的信号。上周他曾表示,美联储两个加息条件(就业市场进一步改善、对通胀将回升至2%抱有信心)现在都还没有满足,3月份就业状况令人失望,没有清晰迹象表明通胀何时回归2%。他指出,美国还未满足升息的条件,即使等待时间很长,也不应武断地采取加息行动,在加息前经济应该具备强劲动能。

据美联储3月FOMC会议纪要显示,官员们就6月是否加息存在分歧。根据3月17-18日的FOMC会议纪要来看,一些美联储官员认为,经济数据和前景有可能支持美联储在6月会议上开始正常化货币政策。另一些官员则认为,能源价格的下降和美元的升值将继续抑制通胀,暗示加息应推迟到今年晚些时候。一些官员甚至表示,应将加息推迟至2016年。

美联储将在北京时间下周四(4月30日)公布最新一期利率决议。依照惯例,在美联储决议前的一周时间内为其官员讲话的噤声期(不能在公开场合评论货币政策),而通常噤声期前美联储官员的相关表态就显得尤为关键。在连续下跌后,美元隔夜的仓位调整或多或少也受到了相关表态的影响。

现货白银—作为新兴的金融投资,没有资金限制;全天22小时交易!双向交易,行情上涨下跌都可以赚钱!T+0交易,当天买进获利即可出局!风险可控,下单设置止损止盈,到了点位系统自动平仓!国际走势和报价,无庄家控制!现货白银投资理财在外国已经达到100多年,在国内仅仅几年,作为目前国际主流的投资方式来讲,国内未来会有越来越多的人选择操作白银,现在投资白银相当于10年前买房子,20年前买股票一样,这个是投资理财的趋势,不要等到别人赚的盆满钵满的时候,你再去跟风,快人一步,领先一路。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017