注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:宁贵银低位蓄势,关注美联储利率决议!  

2015-04-27 10:28:39|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:宁贵银低位蓄势,关注美联储利率决议!

消息解析:周末消息显示,叙利亚反政府武装再度攻城略地,使得阿萨德政府的处境岌岌可危,这可能导致中东局势在此后乱上加乱,对国际原油市场的供给造成潜在冲击。然而,消息却也同时显示,沙特方面正打算进一步增产原油把价格战进行到底,而伊朗在被解除制裁后原油增产前景也颇受各界瞩目,这使得市场做多情绪受到抑制。

另外,周末尼泊尔发生8.1级特大地震,对全球市场投资者的情绪亦造成了一定的冲击。此后,美联储将于周三(4月29日)发布会议决议,对未来加息预计的暗示可能在很大程度上左右美元指数的波动前景,并对油价造成简介影响。

白银方面:从日线上看,近期白银价格没有太多的方向性变化,就目前而言银价整体仍处于单边下行趋势,5日和10日均线区域对银价有明显的压制作用,那么本周依旧需要关注上方一线的阻力情况,若日内刷新低点3090一线银价将继续走弱,而目前日线级别头肩顶已经完美走出,并且下方已经接近了前期的底部,结合附图指标来看,RSI和KDJ指标均处有超卖信号,MACD死叉开始钝化,预计下方空间不大,需要重点关注3080-3090一线支撑得失,整体来看,目前大趋势在美联储加息与否的影响下处于空头,技术面的指标暂时也处于空头,短期内只要上方阻力不破均可反弹做空为主,切记盲目追涨杀跌!日内上方关注5日均线3140-3150一线阻力,下方关注3090-3080一线支撑。

原油方面:原油价格周一(4月27日)早盘小幅回落,目前交投于57美元/桶上方,宁贵油于2700上方。虽然美元指数持续回落和中东局势不稳仍对油价走势起到支撑作用,但是多头获利盘带来的沉重抛压却也使得油价上涨动能不足。投资者开始观望本周美联储会议决议前景,以判断美指进一步走势对油价的影响。从目前日线上看,K线排列处于W双底末端,目前油价暂时受阻于前期顶部2800一线,从指标上看,MACD金叉开始缩量,红色动能递减,RSI和KDJ均有超买信号,与消息面结合原油短期将有回调风险,持有中线的朋友可以减仓轻仓持有。笔者在上周的周评中也分析过,短期或有100-200点的回调空间,激进的朋友可以逢高做空布局空单,止损2820,下方见2500-2550区域。

白银建议:日内由于消息面数据清淡,建议在3150-3090区间轻仓操作,带好止损即可。

【本周重要讲话及风险事件】
周一、20:00 欧洲央行副行长康斯坦西奥发表讲话;
周二、06:40 澳洲联储主席史蒂文斯在澳洲金融评论报银行业与财富峰会上讲话;
周三、日本市场因昭和日休市一日;
周四、02:00 美联储宣布利率决定,并发表政策声明;11:00 日本央行利率决定及政策声明;
周五、中国、中国香港、中国台湾、韩国、德法等国因劳动节休市;惠誉发布瑞士主权债务评级;
周六、03:45 美联储威廉姆斯就货币政策发表讲话。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017