注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:4.2晚间风险事件较多,操作严格做好风控!  

2015-04-02 19:13:24|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:4.2晚间风险事件较多,操作严格做好风控!

消息解析:目前伊朗核谈判结果依然不明朗,伊朗外长扎里夫日内称伊核谈判已经取得了重大进展,但就解决协议依然没有达成一致。在此消息下,国际油价日内继续走高,昨日美原油大涨4.42%,原油的涨势为贵金属提供支撑,金银价格日内高位企稳。

明日因耶稣受难日美国市场休市,国内大部分贵金属平台也将提前休市,今日市场将迎来最后一个相对完整的交易日晚间谨防机构调仓引发市场暴涨暴跌。消息面上的主要关注点仍将集中在美国方面经济数据的表现之上。其中,美国3月挑战者企业裁员人数和3月28日当周初请失业金人数将成为非农前的最后两项关键前瞻指标。此外,美联储主席耶伦将在美联储会议上致开幕词,其言论也值得投资者保持留意。

白银方面:现货白银、宁贵银亚盘整体维持高位横盘修正走势,尾盘一波小幅反弹至3380一线后受阻回落,目前小时线银价测试布林中轨3340一线支撑,结合小时线指标来看,短线还有其回落需求,预计会试探下方60日均线3320附近支撑,而随着美国假期临近,以及考虑到规避休市风险的需求,日内操作建议短线参与,今天机构可能会出现假期前调仓计划,这会影响市场波动相对剧烈一些,现货白银短线首先关注下方3300整数关口的多空争夺,短支撑关注3320一线,而上方也将关注3380-3400区域的压力情况。

其次,今天将重点关注晚间美国3月28日当周初请失业金人数数据以及美联储主席耶伦讲话内容对贵金属走势影响,那么晚间风险事件较多,操作上建议严格控制好风险,尽可能保持空仓过周末。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017