注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:宁贵银受加息疑虑暂获支撑,高位回落不可忽视  

2015-04-28 07:32:43|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:宁贵银受加息疑虑暂获支撑,高位回落不可忽视

消息解析:周一(4月27日)市场焦点都集中在本周三美联储议息会议。在美联储决议前,市场弥漫着决议内容将会偏鸽派的声音,众多投行并不看好近来美国经济走向,也不认为美联储会在本次决议中体现出更强硬的立场。加之日内美国数据表现疲软,打压美指跌至三周低位。疲软的美指也影响着其它众多市场品种的走势。

日内美国公布的Markit服务业PMI和达拉斯联储商业活动指数两项数据均表现疲软,这施压美元。具体数据显示,美国4月Markit服务业PMI初值57.8,预期58.8,前值59.2;美国4月Markit综合PMI初值57.4,前值59.2。

对于这项数据,市场研究机构Markit首席经济学家威廉姆斯指出,美国服务业PMI虽然表现不及预期,但仍表现强劲,其就业分项指数创自2014年6月以来最高,表明美国经济在年初短暂的疲软后开始呈现整体上升趋势。预计美国GDP增速年率将从第一季度的1%增至第二季度3%左右。

白银方面:隔夜现货白银、宁贵银美盘时段受技术面以及消息面刺激,连续出现报复性反弹,短线一路高歌猛进不断突破阻力点位,当突破3200关口后反弹再次加速,直接触及了3268位置受阻晚间后市维持于高位整理。笔者在昨天白盘中给出的3160一线空单扫损出局,而后3230和3260附近的空单目前持有在手,笔者认为经过了昨天的大涨之后,多头动能得到一定的释放,如果要继续上涨还需要回踩支撑,从目前小时线来看,银价在高位整理,附图指标MACD金叉缩量,红色动能逐步递减,短线技术面有回调需求,下方回踩支撑位置在小时线中轨3180-3200区域,届时笔者的空单以及各位投资者的空单可以在该位置出局。

日线上,隔夜的大涨收复了上一周的整体跌幅,涨幅高达150点左右,上方最终于日线中轨3270一线受阻回落,目前暂时维持在高位整理,从技术面看,昨天的拉伸符合了笔者的预期,但是比我的预期来的着急了点,首先日线附图指标超卖情况严重,MACD指标死叉反复钝化,在加上消息面利多的刺激下,空头大军盛极而衰。从目前单个K线来看,短期仍有继续上行的动能,需要关注日线中轨3270一线的阻力情况,破则上,不破则落。亚盘先关注回落力度,上方重点关注3270位置,下方关注3200-3180区域。

个人建议:激进的可以现价3250附近做空,止损3270上,目标点位看3200-3180区域,稳健的等待回落寻找支撑再择机做多,具体点位笔者再实时给出敬请关注。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017