注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:美联储加息或将推迟,金银下方支撑愈加强烈  

2015-04-28 21:05:15|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:美联储加息或将推迟,金银下方支撑愈加强烈

消息解析:美联储(FED)官员已经明确表示,其不会在周二(4月28日)至周三(4月29)的货币政策会议上宣布加息。此外,美联储已经在其货币政策前瞻指引里面停止使用诸如“相当长一段时间内”和“耐心”之类措辞来暗示其还需等待多久才会开始提升借贷成本。所以本周货币政策的唯一悬念是:美联储将会在会后的声明中如何描述美国经济增长缓慢的冬季。

一些美联储官员最近已表示,美国经济增长疲软可能只是暂时的现象,预计美国经济在未来几月将出现反弹。美联储中一小部分政策制定者仍希望在今年夏季开始提高短期利率,但其他一些政策制定者越来越倾向于等到今年秋天,甚至更晚时再加息。此外,还有两名政策制定者想要等到明年再加息。

白银方面:经历了隔夜的拉伸,日线收出大阳线,打破了空头继续下行的美梦,多头的反弹压力受阻于日线中轨3270一线,该位置阻力也将是短期银价能否再次上行的重要阻力位置。日内白盘,白银价格维持阻力位下方横盘整理,而指标方面在经历了昨天的拉升之后5日均线勾头上扬,附图MACD快慢线粘合并有形成金叉的迹象,短期来看,受到市场预期本周美联储利率决议会议内容偏鸽派,导致白银价格暂获支撑,而随着会议的临近,市场交投也会尤为谨慎,再次出现大幅拉伸或下跌的可能性较小,笔者预计晚间可操作区间在3230-3300一线,整体可操作的机会不会很多,个人建议晚间多观望为主。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017