注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:4.6原油迎接上涨格局,短期逢低买入!  

2015-04-06 11:10:33|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:4.6原油迎接上涨格局,短期逢低买入!

消息解析:周一(4月6日)美国NYMEX原油期货5月合约缓步推升至50美元附近,由于美国3月非农数据差劲,美元指数下跌至96.50,单位时间内跌幅逾1.5%,受此影响美原油在低位录得企稳并温和反弹,但反弹的力度显然没有黄金来的猛烈。

另据最新消息显示,沙特宣布下调对欧美市场的轻质原油售价,对美国市场售价便宜0.10美元,对欧洲西北部售价便宜0.20美元;同时沙特上调对亚洲市场5月的原油售价,较4月售价高0.30美元。

原油方面:上周原油价格整体延续上涨格局,短线受阻于2400一线后回踩确认下方支撑配合上周非农数据影响油价再次获得提振,日线方面,目前均线系统排列于油价下方形成短期支撑,对原油有一定的助涨作用,附图指标MACD金叉二次发散,短期来看原油价格有上行试探布林上轨2500一线的需求,其次,从四小时图看,布林带小幅开口,油价暂时受阻于布林带上轨2400一线,下方于60日均线位置形成有效支撑,短期关注2400关口突破力度来决定后市方向。每日行情跟踪关注陈荐忠新浪博客,或上网搜索“陈荐忠”取得联系方式。

现货铜方面:现货铜、宁贵铜目前仍处于中继上涨格局,上周整体小幅收跌之后,短期铜价有望回测日线布林带中轨支撑反弹修复上周的跌幅,从小时线看,上周铜价短线受60日均线位置阻力压制比较明显,短期需要关注该压力位置的得失情况。其次,目前铜价短期方向暂不明确,37000一线仍是强支撑,价格在37000-37500区间蓄势震荡,短期关注区间突破情况,一旦盘中有突破笔者会立刻跟进。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017