注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:4.7原油飙涨为哪般?后期走势又将如何?  

2015-04-07 13:33:07|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:4.7原油飙涨为哪般?后期走势又将如何?

消息解析:昨日原油出现飙涨,究竟发生了什么呢?综合近日消息面和基本面因素,伊朗核协议方面的进展对油价产生的打压效果持续时间有限、美国与亚洲需求出现增长迹象均助推油价走升。从消息面来看,伊朗核协议方面的进展对油价产生的打压效果并没有持续太久,伊朗核协议正遭遇阻力。以色列官员及部分美国共和党成员近日纷纷表达对与伊朗达成的核协议的不满。

以色列将向国际大国施压,要求他们大幅修改或弃置与伊朗达成的核协议,这项框架协议达成后,部分美国共和党人也批评称,伊朗政府不值得信任。关注陈荐忠同时,伊朗核协议最终达成、国际社会放松或全面取消对伊制裁仍面临重重困难。即使制裁解除,伊朗石油全面达产和投资都需要较长时间。每日行情跟踪请关注陈荐忠新浪博客,实时在线指导请上网搜索“陈荐忠”获取联系方式。

在伊拉克、墨西哥等对手在争取国际能源投资方面发起激烈竞争之际,伊朗也将在寻找国际投资者方面遇到挑战,全面回归国际原油市场的脚步可能放缓。当前,由于国际油价萎靡,很多生产商不堪重负,不少国际原油巨头削减了资本开支。一些产油区出现国际能源巨头撤退的迹象,因为生产商认为当地原油投资回报已失去足够的吸引力。

其次,国际油价上涨受到美国与亚洲需求出现增长迹象的提振。沙特上调对亚洲客户的原油价格,提振了市场对国际原油需求前景的预期。沙特石油公司周日发布公开声明称,将关注陈荐忠发售至亚洲的阿拉伯轻质原油价格折扣缩减至0.60美元/桶,为去年12月以来最低;同时上调对亚洲市场5月原油售价,较4月高出0.30美元/桶。

原油方面:原油、宁贵油从周线上看,截止目前周线四连阳格局进一步反映了多头的强势,5日和10日均线勾头上扬,配合附图指标MACD金叉形态来看,原油价格仍有上行的动能。日线方面,昨晚的大涨收出光脚阳柱,下方均线排列于2300-2360区域形成支撑并起到了明显的助涨作用,而上方暂时受阻于2500整数关口,目前来看,油价短线有回踩的需求,待下方支撑确认后或将再次上行,短期内下方关注强支撑2360、2380,上方关注2500、2520、2540位置压力。每日行情跟踪请关注陈荐忠新浪博客,实时在线指导请上网搜索“陈荐忠”获取联系方式。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017