注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:4.7晚间将弱势震荡,关注3310-3380区间  

2015-04-07 20:36:44|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:4.7晚间将弱势震荡,关注3310-3380区间

消息解析:随着非农数据被逐渐消化,黄金白银回归到技术面反弹走势,尽管隔夜美联储“三把手”杜德利发表鸽派言论为金银提供支撑,杜德利昨晚声称美联储加息没有时间表,仍是以经济数据为主,并指出美元的强势损及贸易。但市场在等待本周美联储纪要对加息前景的阐述,个别官员讲话可能会被忽略。近期关注陈荐忠美联储官员们对首次加息时间看法不同,再加上本次非农数据疲软,让加息前景迷茫,洛克哈特、布拉德和莱克认为加息时点可能在6月至9月,而耶伦和费舍尔暗示或于今年稍晚加息,而更有甚者,如美联储鸽派代表埃文斯认为,加息时间应在2016年年初,届时通胀前景将更明确。

欧市盘中,因受到希腊忧虑重压,欧元兑美元时段内暴跌近百点,跌破1.09关口,最低下探至1.0833,美指短线飙升近70点升至97.75,非美货币多数下挫,不过澳元在澳洲联储维持利率不变的支撑下,守住日内升势。陈荐忠尽管上周五公布的美国非农就业数据异常疲软,但欧元却未能抓住这次机会大幅反弹,希腊忧虑死死困住了欧元。欧元兑美元周一回吐了上周五的升幅也验证了这一点。

白银方面:经历了非农利多影响白银价格跳空高开,日内现货白银受技术面回补需求,短线白银价格呈震荡式下行,填补了跳空引起的缺口,早间开盘银价自3370一线震荡下下行,目前暂时于3320一线支撑止跌反弹。从走势上看,日内白银价格的低点3320一线正好是上周四收盘位置,技术面上K线已修复,那么预计晚间会以3320位置为支撑再次延续多头走反弹。目前来看,白银价格能否延续多头走势,短期还需要关注3400关口的突破情况,强势突破并站稳银价才能延续和加快上行力度,反之则承压回落震荡区间。其次,下方于3300关口形成多头最后防御线,一旦银价强势下破该位置支撑,不免将面临深度回调的可能。荐忠从短线来看,小时线银价于3320上方企稳,附图指标MACD死叉勾头有望形成金叉,KDJ低位形成金叉,短线趋势偏多头,笔者认为晚间会保持在3320-3390区间震荡,上方重点关注3380、3400、3450位置压力,下方重点关注3300、3280、3260位置支撑。每日行情跟踪请关注陈荐忠新浪博客,实时在线指导请上网搜索“陈荐忠”获取联系方式。

个人建议:晚间反弹3380-3400区域做空,止损昨日高点3435,目标点位看3330-3340附近,下方回落3310-3320附近做多,止损30点,目标点位看3350-3360附近。以上策略仅供参考。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017