注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:4.8杜德利暗示6月份加息,看耶伦如何掌控!  

2015-04-08 23:49:40|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:4.8杜德利暗示6月份加息,看耶伦如何掌控!

消息解析:晚间美盘时段美联储第三把手、纽约联储主席杜德利在纽约就货币政策发表讲话,如果经济增长放缓,加息将被延迟,鉴于最近数据疲软,美联储首次加息时间或略推迟,6月加息仍有可能,视通胀和就业情况而定。就此,在杜德利暗示六月份要加息的指引下美元指数短线拉升逾20点,回升至97.70附近,非美货币纷纷回吐升势,现货白银随即短线于3350一线承压回落,最低触及3262点位,就目前来看短线仍有下行试探前期低点3260一线支撑的可能。

从消息面上看,晚间我们关注的重点仍然在明天凌晨2点的美联储会议纪要上面,而回顾美元指数本周的走势来看,在连涨两日之后,因市场对美联储会议纪要预期悲观,美元的跌势在周三触发,尽管美联储官员发表鹰派言论,但市场对此不理不睬,美指一度跌至97.25。

同时,美联储纪要恐怕也难以对美元施以援手,很可能令美元的跌势雪上加霜。美联储会议纪要将于北京时间周四凌晨两点公布,市场将关注陈荐忠从中寻找美联储何时加息的线索,上次美联储决议声明表达了偏鸽派的立场,会议纪要偏鹰派的可能性不大。每日行情跟踪请关注陈荐忠新浪博客,实时在线指导请上网搜索“陈荐忠”获取联系方式。

不过,陈荐忠从目前来看,受杜德利表明6月份将要加息的影响,白银短线将会继续承压下行,下方重要支撑关注前期3260一线,在会议纪要公布前可轻仓逢高做空为主。

而关于本次美联储纪要你需要知道这五点!

一、关于删除耐心一词背后的细节。美联储在上次决议中去掉“耐心”一词为美联储最早在6月加息打开了大门,但美联储主席耶伦(Janet Yellen)在会后新闻发布会上称,美联储并不一定在6月加息。

而同时美国经济目前所面临的状况也不太可能使得美联储在6月份加息。通胀疲软,美元走强以及近期的经济数据疲软,尤其是3月非农数据,使得市场相信美联储将在2015年稍晚加息。

二、美联储对通胀回升的信心作何解释。美联储表示就业市场将进一步改善、并相信通胀将朝着2%政策目标回升。会议纪要可能对美联储的上述信心做出详细解释。

三、美联储此后加息的节奏。官员们3月份最新预期显示未来几年加息幅度不会太大。美联储主席耶伦3月底称美联储可能会渐进式地加息。

四、对经济前景的看法。美联储在之前的声明中下调了美国经济增长预估,3月份政策会议前已经有一些美国经济指标表现疲软。美国经济的放缓是受到天气等临时性因素影响还是经济本身出了问题,纪要将显示出相关官员的观点。

五、外部形势和美元走强的问题。美联储主席耶伦在上次的新闻发布会上称,今年增长预期下调的一个原因是美元走强,同时美元走强是进口价格下滑的一个因素。美联储正谨慎观察全球环境,且用了许多时间讨论全球局势。

本次美联储会议纪要做单操作如下:预计在美联储会议纪要公布前,耶伦将会对上一次偏鸽派的内容做出进一步解析,届时预计美元都将有一定程度回落,那么激进的朋友可以在会议前在低位附近轻仓做多单,设置好止损,多单盈利后即可出局,此后则耐心等待耶伦讲话的进一步指引;而稳健的明天可以根据纪要的内容再操作即可,以上分析及建议仅供参考。每日行情跟踪请关注陈荐忠新浪博客,实时在线指导请上网搜索“陈荐忠”获取联系方式。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017