注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:4.8美联储会议纪要内容预期如何?  

2015-04-08 21:56:26|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:4.8美联储会议纪要内容预期如何?

消息解析:北京时间周四(4月9日)凌晨02:00,美联储(FED)将公布3月货币政策会议的会议纪要。纪要料将会对美国联邦公开市场委员会的陈述和经济及利率预测的变化进行透视。北京时间周四(4月9日)凌晨02:00美联储将公布3月会议纪要。以下为笔者前瞻美联储纪要的个人观点。

日内欧市盘中,美元空头卷土重来,美指结束连续两日上涨格局,一度跌至97.25,因市场对将于明日凌晨公布的美联储会议纪要预期悲观。市场将从中寻找美联储何时加息的线索,上次美联储决议声明表达了偏鸽派的立场,会议纪要料延续这一立场。关注陈荐忠美联储在之前政策声明提到升息时,一如预期删除“耐心”一词,但也下调了美国经济增长和通胀预估,并下调了利率预估。每日行情跟踪请关注陈荐忠新浪博客,实时在线指导请上网搜索“陈荐忠”获取联系方式。

美联储理事鲍威尔称,美联储偏向于逐渐升息;首次升息最早可能在6月份,升息的时机和步伐有赖于数据。不过市场影响有限。

其次,时下市场普遍预测美联储九月后加息,如果美联储将加息推迟至九月,美国各银行的利润将会严重受损。上周公布的美国劳动数据大幅低于预期,市场担心这是否会使美联储推迟加息。高盛备忘录中预测道,如果九月前美联储仍无作为,美国银行2016年平均利润将下降9%,陈荐忠称之为“严酷情景”。根据为,大部分美国银行的预算和前瞻已建立在六月之前加息这一预测的基础上。然而,如果加息推迟,美国各银行可能会采用更节省成本的运作方式来抵消压力,而荐忠的预测模型并不包含这一条件。除美联储之外,其他央行也在考虑制定政策,意在要求银行为加息做好准备,增加账上资产。每日行情跟踪请关注陈荐忠新浪博客,实时在线指导请上网搜索“陈荐忠”获取联系方式。

综合来看:市场目前已经完全定价美国公开市场委员会(FOMC)3月会议纪要料将极为鸽派,同时认为会议纪要将凸显出美联储(FED)官员们在首次加息时间问题上的分歧。市场已经明显倾向于鸽派预期,即认为在2016年中期之前美联储仅可能加息两次,共加息50个基点,这就使得出现意外鹰派基调的可能性非常低。另外,因为美联储会议纪要不是常规数据,并不能立即判断多空,可能有的利多,可能有的利空,从以往的经验来看,守着也是白守了,个人建议早点休息就行不必熬夜等,明天再根据纪要的内容做单就行。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017