注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:白银持续底部震荡蓄势,后市看涨无疑!  

2015-05-11 15:20:05|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:白银持续底部震荡蓄势,后市看涨无疑!

消息解析:在美国非农和英国大选等重磅消息事件尘埃落定之后,全球市场此后将迎来相当清淡的一周。虽然,英国央行决议和欧洲各国的一季度GDP数据仍会成为看点,但总体来看重要消息事件有限。各方围绕希腊问题展开的新一轮讨价还价仍是关注的焦点,与此同时,投资者也仍需防备在消息日程安排相对清淡的时期出现“黑天鹅”式突发消息的可能。

沙特领导的海湾国家联军同意与也门胡塞叛军停火五天,以便外界向该国民众投放人道主义援助物资,这意味着中东局势有进一步走向缓和的迹象。这一消息有可能推动股市及油市在周一早盘低开。

希腊政府下调经济增速预期,财政吃紧状况更加凸显,而各界对于周一至周二的欧元区财长会议前景也更加看淡,包括欧盟官员和希腊本国官员也对短期达成受援协议的前景感到不甚乐观,这可能拖累欧元汇价在周一继续低开。

那么,美联储何时开始加息?市场普遍认为,9月是最佳时机。美国北方信托首席经济学家carltannenbaum表示,4月非农报告意味着美联储6月加息可能性很小,美联储可能将于9月加息。markit首席经济学家chriswilliamson表示,如果未来几个月美国经济能呈现出温和复苏态势,那么9月是美联储可能选择的加息时点,届时美国将开始缓慢加息。bmo资本市场经济学家salguatieri表示,4月非农报告给美联储一些安慰,但劳动力市场整体还处于疲软态势,6月加息过早,美联储至少应推迟到9月开始加息。

白银方面:白银价格在非农超级周依然保持区间震荡格局,但周线保持收涨。新的一周,银价将上涨还是下跌?而从周线技术面和近期消息面数据来看,笔者对本周白银价格将继续看涨,短期内来看,白银价格虽有回踩需求,但是下行空间不大,技术面银价的中长期看涨有增无减。

图片

图片
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017