注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:加息预期再次莅临,现货白银反弹难成气候!  

2015-05-12 19:45:14|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:加息预期再次莅临,现货白银反弹难成气候!

消息解析:周一(5月11日)市场交投非常清淡,经济数据较少,虽然日内美国的LMCI数据表现不佳,但美联储官员却发表鹰派言论,这支撑美元持稳在95关口上方。另外在清淡中,希腊债务问题又成了市场炒作的对象,虽然希腊日内偿还了IMF[微博]7.5亿美元的贷款,但随着日益临近的更多还款日期,有关希腊是否能暗示还款的担忧引发市场忧虑。

美联储偏鹰派官员威廉姆斯Williams日内再度发表鹰派言论,他称,每一次FOMC会议都可能加息。美国的就业正在稳步增长,就业已出现很大进展,美国经济增速将在二季度反弹。截止2015年底,预期失业率将下降至5%,今年底之前将达成美联储的就业增长目标。他预计现在起一年内,失业率将降至5%以下,通胀率升至2%,利率将不断上升。值得一提的是,威廉姆斯今年具有FOMC的投票权。

随着6月份美联储议息会议的临近,白银价格再次受到会议内容预期的打压,虽然市场各方面均认为6月份加息的可能性不大,但是在隔夜美联储威廉姆斯发表的鹰派言论中,表示任何一次FOMC会议都有肯能升息,势必将会引发市场的恐慌情绪,短期内银价还难以摆脱底部弱势震荡格局。

白银方面:现货白银、宁贵银昨日日K线收出带上下引线的中阴,整体走势仍维持在三角形震荡区间内,附图指标MACD于零轴附近金叉微弱放量,KDJ指标死叉向下,但总体走势仍未摆脱震荡。午间时段白银价格呈现出弱势下跌格局,刷新日内低点至3204一线暂时止跌。欧盘时段,据CME即时交易数据,COMEX最活跃的6月黄金期货合约在北京时间18:08和18:09分别成交3709手和1869手,买盘在两分钟内迅速拉升金价逾6美金。白银价格受此影响短线也出现小幅拉伸,刷新高点至3278点位,目前受阻于3280一线压制,从从日内整体的走势来看,白银价格已经突破了三角形震荡区间,不过,这种消息对银价的影响没有太多的延续性,晚间操作上依旧保持高空思路,上方继续关注3280-3300区域阻力,下方关注3220-3230一线支撑。

原油方面:原油、宁贵油目前正在试探2800整数关口一线重要支撑,从目前消息面以及技术面来看,油价下行需求极为强烈,那么2800一线支撑显得尤为脆弱,一旦该支撑失守那么短期油价将有继续下行试探2750-2700区域的风险。欧盘时段,油价短线也得到了一波小幅的提升,刷新昨日高点2856点位后,于2890一线受阻回落,短线来看,银价还有一定的上涨空间,但是并不能改变中期看空的思路。晚间整体操作思路逢高做空为主,上方关注2890-2900一线阻力,下方关注2830-2840一线支撑,强支撑关注2800整数关口。

白银建议:反弹3290-3300一线做空,止损30点,目标点位看3250附近;下方见3220-3230一线做多,止损3200,目标点位看3255-3260附近。

原油建议:反弹2890-2900一线做空,止损30点,目标点位看2840附近;下方见2830-2820一线轻仓做多,止损2800,目标点位看2850附近。

结语:认识我的人,都知道我在做金融,以为投资公司只是纯粹的找人做投资。其实不然,星巴克卖的不是咖啡,是休闲;劳力士卖的不是手表,是奢侈的感觉和自信;希尔顿卖的不是酒店,是舒适与安心;而我做的不是投资,是理财意识与风险管理,是让没钱的人能认识到赚钱的渠道是多元化的,是让有钱的人把钱合理规划。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017