注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:油价高开难逃回调之命,日内高空为主  

2015-05-18 14:15:26|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:油价高开难逃回调之命,日内高空为主

消息解析:有消息称,深陷经济困境中的南美产油国委内瑞拉正致力于撮合石油输出国组织(OPEC)与非OPEC产油国在稳定原油价格上达成新的共识;各方有望在6月份宣布一份新协议,从而帮助原油市场在2015年下半年实现原油市场的稳定。但在各主要产油国都各怀鬼胎的情况下,至少目前来看这一协议仍是空中楼阁,OPEC也几乎没有可能在下月的会议上宣布减产,这使得油价进一步冲高的动能被遏制。此外,美国页岩油的生产成本正在不断降低,在此前油价反弹之后,生产商关停设施的步伐也会放缓,这对于油价进一步上涨也是阻力。

此外,美国近期持续低迷的经济数据对于油价表现而言是把双刃剑,一方法数据差劲打压美元汇价有利以美元计价的商品价格走高,但另一方面,低迷的经济活动数据又使得原油需求前景被市场看淡。此后,美联储周三(5月20日)发布的会议纪要会对经济状况加以进一步的评估,这将在很大程度盛左右美元指数的进一步走势前景,并间接影响到油价表现。

原油方面:周一早盘盘初原油、宁贵油跳空高开最高触及2900位置受阻回落,目前交投于2900关口下方。在上周五美国经济数据疲弱打压美元走软的背景下,油价仍无法重新站上2900关口,而早间的跳空高开让短线冲高动能或已耗尽,预计日内再次冲高空间不大,笔者不建议投资者盲目追多,建议后市关注供给层面的消息。其次,日线布林带通道不断缩口,上轨阻力不断下压,而下方2800一线支撑作用也比较明显,短期内继续维持区间震荡可能性较大,操作上我们继续关注2800-2900区间。其次,日内消息面数据较少,油价将倾向于技术面走势,早间跳空缺口较大,不排除日内技术性回补缺口的走势,日内短线我们先关注2900-2850小区间。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017