注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:美元上涨施压原油,日内仍需高空为主  

2015-05-20 10:00:50|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:美元上涨施压原油,日内仍需高空为主

欧元区:周二欧洲央行官员科尔(Benoit Coeure)表示其量化宽松措施(QE)不但不会提前结束,反而将加速进行,这直接带动欧元暴跌并令美元指数加速上行,而之后美国房产数据的向好也令美元继续走强,之后,市场将密切关注周三稍后美联储发布的4月会议纪要,如果其内容仍对美国经济前景释放出正面信号,那么油价将进一步承压下跌。

中东方面:市场担心伊拉克的冲突及沙特对也门的袭击,可能扰乱石油生产或供应路线,油价从而获得支撑。
伊斯兰国(IS)武装分子称,他们控制了伊拉克西部城市拉马迪(Ramadi),这是自去年夏季以来伊拉克政府最大的一次失利。极端组织伊斯兰国已经控制了伊拉克西部城市拉马迪,当地也是伊拉克最大省份安巴尔的首府,距离首都巴格达仅有100多公里。

此外,以沙特阿拉伯为首的联军恢复了对也门胡塞族武装的空袭。虽然中东地区爆发冲突,但分析师称,油市仍供应过剩,而且如果美国产油量回升、OPEC产量依然高企,那么供应过剩的情况可能会恶化。

原油、宁贵油价格隔夜进一步大跌之后,周三(5月20日)早盘暂时走平。美元指数的本周以来重拾强势的状况全线打压了以美元计价的商品的价格,与此同时,投资者对原油供需失衡前景仍有颇多顾虑。虽然,API原油库存数据显示美国上周原油库存大幅减少,但油价却并未因此显著反弹。从日线上看,经历了隔日的大幅回落,短期内的回调需求再次放大,指标上,布林通道大幅缩口,5日和10日均线粘合勾头于2830一线形成日内阻力位置,料将对短线短线反弹有一定的压制作用,建议投资者操作上依旧保持反弹做空为主的思路,其次,附图指标MACD高位死叉持续放量,空头动能进一步增强,下方需要关注昨日低点2760一线和2700整数关口得失。另外,短期小时线和四小时线指标有指标修复需求,预计亚盘会有小幅的反弹测试上方阻力,整体上亚盘建议空仓观望为主,反弹上方阻力点位后再考虑做空。短线关注上方2820-2830一线阻力,下方关注2760、2740、2700位置支撑。每日行情跟踪请关注陈荐忠新浪博客,实时在线指导请上网搜索“陈荐忠”获取联系方式。

原油\宁贵油操作建议:
原油昨天套多单的朋友可以等待日内反弹2820-2840区域减仓,持有轻仓止损放置2720,等待明天凌晨美联储会议纪要公布结果;空仓的朋友可以反弹2820-2840区域做空,止损2860,目标点位看2770-2760附近;日内暂时不建议操作任何多单。

至于明天凌晨美联储纪要究竟将呈现美联储更偏鹰派还是鸽派的立场,不少投行也各自发表了观点。整体来看,由于此份纪要的背景是4月末时会议的状况,因此多数业内人士认为相关措辞可能仍会略偏鸽派。当然,记性好的投资者应该记得,美联储当时在决议中更为鹰派的认为一季度经济放缓仅是暂时现象,因此投资者也不应忽视纪要意外偏向鹰派的可能。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017