注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:5.22晚间现货黄金白银、原油行情分析及操作建议  

2015-05-22 19:58:29|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:5.22晚间现货黄金白银、原油行情分析及操作建议

消息解析:日内将是本周的最后一个交易日,而从消息面的事件来看,也可能是本周最为繁忙和关键的一个交易日。其中,美国CPI数据将率先在北京时间20:30出炉,而美联储主席耶伦则将于北京时间周六凌晨1点就经济展望发表演讲,众多市场人士已经翘首以盼。

需要提醒投资者的是,下周一美国方面将因阵亡将士纪念日休市一天,英国、瑞士、韩国等国也将休市,市场可能已经开始出现了假期心态。因此若日内的相关事件触发北美交易员提前仓位调整,也并不意外,投资者需对此有所准备。

尽管美联储本周发布的纪要文件基本宣告了6月加息胎死腹中,不过,一些鹰派的业内人士仍希望在最新的经济数据中寻找到一些支持美联储提前加息的证据。而今晚,除非农外最能左右美联储的通胀数据——美国4月CPI即将震撼登场。

预计若日内耶伦暗示下调经济预期,将被解读为“推迟加息时机”的信号,利空美元利好非美。而相反,若其言论更偏乐观,则无疑将利好于美元。考虑到下周一不少市场将迎来休市,今晚市场的行情料将不会太平淡。

白银方面:现货白银、宁贵银自周二深度回踩之后持续维持于5日和10日均线形成的区域内震荡,隔夜美盘数据多空参半并未给市场造成冲击。日内欧盘时段,白银价格小幅冲高打破前两日的高点,击穿日线5日均线后触及3442一线受阻回落,目前来看,上方3450一线阻力压制较为明显,下方于3400关口形成日内短线支撑。从四小时图看,白银价格暂时企稳于3400-3440区间内,对于晚间美盘数据市场观望情绪较强,而目前空仓的朋友可以等待数据公布后再择机操作。目前短线于四小时中轨一线形成短线阻力,而下方于60日均线3380一线形成支撑,指标上附图指标MACD零轴附近死叉缩量,若晚间数据利多,那么四小时指标有望带动日线MACD指标二次金叉放量,若晚间数据利空,也不要担心,每次的回落都是我们布局中线多单的机会,对于下方回落位置前个交易日的低点3350一线,而一旦晚间上破3450一线,后市将会上行至3500-3530区域。笔者建议晚间操作思路依旧是逢低买入,谨慎做空!

白银策略:晚间银价回落3350-3400区域以(1、2、3)手分批买入多单,止损均放3300,目标上看3450-3500区域再逐步由大往小减仓,轻仓持有看3530附近,若有短线空单笔者会在线给出。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017