注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:5月27早盘原油、宁贵油操作建议  

2015-05-27 10:52:31|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:5月27早盘原油、宁贵油操作建议

消息解析:周二(5月26日)市场从周一的假日中归来,众多交易员回归市场无疑增加了市场的波动性。日内投资者最为关注的当属美国公布的一系列重要经济数据,结果这些数据整体表现良好,再一次激发了美联储年内较早加息的预期,因此美元指数日内跳升1%。

宁贵油在日线录得三连跌之后,油价已经进一步脱离前期高位,此后,下月石油输出国组织(OPEC)在会议上做出的最新产能分配决定,或决定油价是否会重入中长期下行趋势。各界目前普遍认为OPEC不会宣布减产,这和美国页岩油产能下降幅度不及预期且生产商随时准备卷土重来的消息一同,已足以能够阻止油价进一步反弹。

同时,油价还受到国际局势消长的影响,此前一度令市场瞩目的中东局势在未对原油产出产生进一步影响之后,其对油价的提振影响已经逐渐淡出,但市场更关注的是希腊局势前景对欧元区经济的潜在冲击状况会否影响到原油需求。

技术面看:日线上,油价连续收阴再次说明了短期回调需求的强烈,也再次符合了笔者前期看空的预期,详情查阅【陈荐忠:原油多头光环逐步衰减,短期将迎大幅回调】。油价昨日跌穿日线中轨强支撑后,该支撑有望转为短期内上方有效阻力,其次咨询272八五九574,均线系统均有勾头下行的迹象,短期内将进一步对油价施加压力,日线连续三连阴后,日内继续下探的可能较大,下方需要关注日线下轨2700整数关口支撑。荐忠从短线小时线看,油价昨日触及2750一线后地跌反弹,暂时获得支撑企稳,小时线指标有修复回调的需求,但整体在日线利空成分的带动下短线反弹力度不会很大,上方关注小时线中轨2820-2800区域阻力,日内操作依旧逢高沽空为主。每日行情跟踪请关注陈荐忠新浪博客,实时在线指导请上网搜索“陈荐忠”获取联系方式。

原油\宁贵油操作建议:
日内上方触及2820-2800区域分批做空,止损2850,目标看2760-2750附近;短线博多建议可以在线咨询笔者本人。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017