注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:宁贵银将陷震荡谜团,待非农数据指点迷津  

2015-05-05 07:09:40|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:宁贵银将陷震荡谜团,待非农数据指点迷津

消息解析:在疲软的1季度经济数据后,FOMC上周公布的4月货币政策声明维持此前立场,认为1季度经济增长疲软是“暂时”的;声明仍然对加息持开放态度,但具体的加息时间仍取决于经济数据。本周,美联储主席耶伦领衔众多官员登场,决策者对美国经济及就业前景的诠释或能为投资者拨开当前经济迷雾,透露美联储加息路径的蛛丝马迹。此外,将于周五公布的4月非农就业报告是市场关注的焦点,投资者将据此判断美国2季度经济是否正如预期般在好转。

美国劳工部上周四(4月30日)公布的数据显示,4月25日当周,美国初请失业金人数下跌至26.2万,好于市场预期的29万,创2000年4月15日以来最低。初请数据表明,3月非农就业人数的下降可能只是天气原因造成的异常,美国就业市场仍在不断改善。市场显然相信足够强劲的就业市场表现将推动美联储“很快加息”。

白银方面:白银市场的持仓变化表明投资者在美联储(FED)加息前景上陷入拉锯战——美国经济数据疲软不堪使得多头自鸣得意、而对于美国联邦公开市场委员会(FOMC)加息预期的阴魂不散却又让空头“干劲十足”。由于美国经济数据逊于预期,导致对白银的工业需求降温,进而使得白银空头魅力大增。笔者认为,白银价格大趋势依旧偏空,目前银价下方技术性强支撑在3000位置,该支撑后市若再次失守,恐怕会进一步下跌。

日线上,隔日银价收出长上引线阳柱,最高触及3330一线受阻回落。下方自触及3090一线止跌反弹以来,低点和高点在逐渐上移,白银价格短期有技术性回调需求,目前日线布林通道小幅缩口,均线系统有聚拢迹象,由于前期短期技术面超跌严重,短期内白银价格将围绕布林带上下轨3100-3400大区间震荡修复,短线会围绕3230-3350小区间做技术性调整,短线3200一线将是多空争夺相互转换的重要位置。指标上,附图MACD零轴附近金叉上扬,RSI和KDJ均处于50附近运行,技术性指标整体处于中性,短线也将趋于震荡为主。由于上周节假日影响,非农数据延迟到本周五公布,本次非农数据将会直接影响后市白银价格大致的走势方向,希望投资朋友重点关注。日内上方关注3330一线,下方关注3230-3200区域。

个人建议:回落下方3220-3240区域分批做多,止损3200,目标点位看3280-3300附近;上方见昨日高点附近可轻仓做空,止损3350,目标点位看3300-3290附近。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017