注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:6.10现货白银、宁贵银原油亚盘操作建议  

2015-06-10 09:41:16|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:6.10现货白银、宁贵银原油亚盘操作建议

消息解析:周二(6月9日)无论是国际汇市还是贵金属市场,整体波动不大,但原油价格却出现较大幅度的拉升,吸引众多投资者眼球。在本周缺乏消息面指引的情况下,黄金空头一度短线回补,但价格依旧接近于近11周低点。而现货原油、宁贵油价格因空头回补以及投资者押注美国原油库存再度下降,从而使得油价大幅拉100元,收复近几个交易日失地。而美元指数价格则依旧于95上方整固,整体波幅有限。

希腊局势传来最新消息,雅典当局周二提交的新改革方案遭欧盟官员否定,该官员称方案不足以推动达成协议。不过,希腊局势也并非全是坏消息。据外媒报道称,希腊及其国际债权人正在讨论将该国救助计划延长至明年年3月。

周三(6月10日)欧洲时段,来自英国的消息将主导欧洲市场的走势,首先投资者密切关注英国公布的4月工业产出数据,虽然近来英国经济数据普遍疲软,但市场对英国经济依然看好。同时,投资者还要密切关注英国央行行长卡尼以及财长奥斯本的讲话,预计他们的讲话将会主导英镑当日的行情的走势方向。在关注英镑的同时,来自希腊方面的消息,投资者也应该加以关注。纽约时段,来自美国的经济数据稀少,陈荐忠认为投资者只要留意英国公布的NIESR-GDP预估数据即可。另外,交易原油的投资者不能忽视当周EIA原油库存数据对原油价格的影响,对于该数据也应该密切关注。


原油\宁贵油方面:

宁贵油在连续的低位整理之后,多头终归是得以发力,收复近几个交易日大部分跌幅。隔日早盘油价开盘小幅震荡下行,刷新日内低点至2779一线反弹,欧盘得到一定的延续后,于美盘时段强势拉升,突破日线中轨2840一线阻力后,刷新了日内高点至2881位置,日线收取一根上引线较长的实体中阳。陈荐忠从日线来看,近四个交易日,保持着阴阳交替的收线格局,整体依然保持在日线布林带通道内震荡,虽然隔日大幅拉升收复部分失地,但布林带依旧小幅开口。目前油价成功站上于布林中轨2840一线上方,各短期均线受拉升影响也呈现勾头上扬走势,附图指标MACD双线收拢欲形成金叉。整体来看,油价在低位整固之后多头终归是得以发力,成功站上日线布林中轨,但依旧处于箱体震荡之中,日内重点留意美国6月3日当周EIA原油库存数据,上方需关注布林上轨2930-2940一线阻力,下方则关注中轨2840一线支撑。


现货白银\宁贵银方面:

宁贵银昨天整体走出一波过山车行情,隔日早盘小幅回落后过得买盘支撑反弹,亚欧盘时段涨势扩大最高触及3198点位后受阻回落,此后美盘时段银价再次受到空头打压,一度回吐了白盘的涨幅,日线最终收取一根长上引线十字星。荐忠从日线上看,隔日过山车走势收取十字星,多空均在激烈争夺3150一线支撑,在下跌的趋势中出现十字星信号,面临的将会是两种结果,一是强烈的空头信号继续延续空头趋势进一步下行,其二则是短期的反转信号,而无论是哪一种,我们理应顺势而为,抓住盈利机会。本周在3150一线布局的中线多单于昨天反弹3180-3190一线减仓出局,日内将轻仓关注3150一线支撑的得失情况,若日内下破3120位置我们将另行安排中线策略,亚盘整体仍将关注3200-3150区间。

现货白银\宁贵银操作建议:日内行情有变,笔者将给出即时操建议,敬请留意。

原油\宁贵油操作建议:亚盘首次触及2920一线做空,止损2950上方,目标下看2870—2850;前期压力2830-2840一线由压力变为支撑,回踩这一线做多,止损2800下方,目标上看2880—2900。

——鉴于现在很多朋友手机上网看盘更方便,为了更好的互动交流,我们特意开通了微信平台,大家一起相互学习在投资市场少走弯路,寻找并学会一套适合自己的方法,尽快走上稳健收益的阳光大道。

关注方式:搜索微信号“s1938505951”加关注即可
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017