注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:白银将再次冲击3400,原油或将反向行之  

2015-06-11 10:08:48|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:白银将再次冲击3400,原油或将反向行之

消息解析:周三(6月10日)欧市早盘,国际现货金银纷纷扩大涨幅,涨幅分别达到约0.7%和1.2%;金银在亚市经历一波短线拉升后,欧洲市场投资者也纷纷跟风。是什么刺激了这涨势呢?这要感谢日本央行行长黑田东彦扮演的“黑天鹅”角色。

日内晚间市场迎来美国重磅数据的考验,美国方面的零售销售数据预计会给市场带来大幅的波动,投资者需要特别留意。该数据将会给近来走势震荡的美元带来趋势性的指引。

除了美国的数据,加拿大也有数据公布,同时加拿大央行将会发布金融体系检验报告,同时加拿大央行行长波洛兹还会召开新闻发布会,料其讲话对加元有重要影响,交易加元的投资者也应该密切留意。

现货白银\宁贵银方面:从日线上看,日线连续录取四连阴后,本周市场看跌的人不在少数,并且行情确实也出现了小幅的回落,不过,从周初截止目前的整体走势来看,每当白银价格回踩3150一线时都会出现强力的买盘支撑,并在昨日的走势中印证了一这点,最高触及了3209点位后受阻回落,最终日线收取一根上引线较长的倒垂小阳,走势上存在一定的冲高回落之势,但技术面多头动能依稀尚存,随时会继续反弹上攻。每日行情跟踪请关注陈荐忠新浪博客,实时在线指导请上网搜索“陈荐忠”获取联系方式。

另外,从短线来看,白银价格整体仍然保持在3150-3200区间内震荡,稳健的朋友可以考虑在此区间内高抛低吸操作短线,而激进的朋友可以跟随笔者3150位置的中线多单一起看向3300-3400区域。对于短期笔者看涨的观点仍然持有质疑的朋友可以参考下方笔者的对目前市场的分析:

个人观点:强势美指终究会拖累美国经济复苏,全球化宽松的大环境下,美元加息进程注定缓慢,6月已经基本确定不会加息,9月加息可能性也再次降低,因为联储官员近期言论显示12月或2016年加息可能性增加。这样一来,市场难免出现失落情绪,昨日,美元指数在欧市开盘后,扩大跌势至94.56,刷新三周低位就可见一斑,但事实上,若略微懂点技术的不难从美元指数周线,日线图上看出,美元指数还有进一步下跌空间。与此同时笔者一直认为,美国就业看起来很稳健,对消费开支支撑力度很大,真正缺少的是更快的工资增长,所以美国经济恢复的程度还不足以支持过快加息,顾加息的道路是谨慎而又漫长的。这对未来的贵金属市场是一种无形利好。


原油\宁贵油方面:从宁贵油周线上看,近期的行情整体保持在2700-2950大区间内宽幅震荡,暂时并没有明确的方向,而从技术指标上看,附图指标RSI、KDJ均处于超买区域,虽然目前均有勾头迹象,但发散空间不大,短期需要谨慎油价高位回落的走势,下方周线级别的强支撑需要关注中轨2550-2600区域,而短线的支撑则关注10日均线2780一线。从日线上看,油价整体也保持布林带通道内震荡,昨日油价跳空高开走出冲高回落走势,但隔夜的回落并没有完全回补跳空的缺口,笔者认为油价依旧存在技术性的回补走势。其次,受全球原油市场供应过剩的拖累中期油价难以出现太大的上升空间,加之上周五欧派克会议维持产量不变的消息,难以从根本上解决供应过剩的局面。

从目前短线来看,四小时和小时线指标均有回调需求,毕竟疯长了两个交易日和在隔夜公布的美国EIA库存数据利多的情况下都没有出现反弹,也就是说昨日的高点将是短期的一个高点,笔者依旧看好中期空头的趋势。日内短线我们先关注2940-2860区间,操作上建议逢高沽空为主,短线多单策略笔者会即时给出敬请关注!

——鉴于现在很多朋友手机上网看盘更方便,为了更好的互动交流,我们特意开通了微信平台,大家一起相互学习在投资市场少走弯路,寻找并学会一套适合自己的方法,尽快走上稳健收益的阳光大道。

关注公众微信号:s1938505951 .加关注即可
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017