注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:6.15现货白银、宁贵银原油晚间操作建议  

2015-06-15 19:55:12|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:6.15现货白银、宁贵银原油晚间操作建议

消息解析:希腊与其国际债权人此前试图缩小彼此分歧的最后尝试,在激烈的争论后仍宣告失败,而在此之后,双方都强化了各自的立场。目前,希腊和它的债权人们对于谁应当对援助谈判的破裂负责相互指责。

希腊政府此前一直争取欧元区盟友发放72亿欧元援助款而未果,这意味着该国进一步被拖向了深渊。由于欧元区的援助即将在2周后到期,且没有已准备好的未来的融资安排,为了给国会足够的时间去通过一项协议,债权人们已经将6月14日设为了希腊提交改革方案的截止日期。但在希腊总理齐普拉斯仍然拒绝妥协的情况下,该国“敬酒不吃吃罚酒”的做法,也的确已经令欧元区盟国更加恼怒不已。

现货白银\宁贵银方面:回顾日内走势看,开盘白银价格便刷新了上个交易日高点至3185点位,而当有人认为行情开始反转的时候,银价走出一波过山车行情,快速的回吐了全部涨幅。从日线上看,上周持续的经历了底部震荡之后,日线连续收取下引线一定程度上有利好的成分,其次,上周四、周五两个交易日均触及3120一线止跌反弹形成双针探底,使下方支撑的到一定的强化,日内整体的走势依旧处于弱势震荡。而对于近期白银价格整体波动幅度并不大,基本保持3150-3200区间50-70点左右,再次期间做单也是毫无压力可言,只要没有激进追单基本可以获得不小的利润,其次,个人认为,持续的徘徊底部附近并没有太大的下跌空间,在没有完全的失守3120一线支撑的情况下,笔者目前更看好在3200-3120区间操作。由于目前整体震荡明显,区间操作利润不大,不要过于恋战!即时建议可以在线咨询本人!

原油\宁贵油方面:而宁贵油近期的走势还是比较明显的,近期整体维持在日线级别布林带上下轨之间震荡,上周触及上轨受阻后连续收取两根实体阴柱,K线组合利空成分较多,而今日开盘和日内整体的走势也明显的符合了笔者的预期,由于没有消息数据的指引,跌幅必定有限,短线下方首先关注2800整数关口支撑,上方则关注小时线中轨2860一线阻力压制情况,操作上需逢高沽空为主。

——鉴于现在很多朋友手机上网看盘更方便,为了更好的互动交流,我们特意开通了微信平台,大家一起相互学习在投资市场少走弯路,寻找并学会一套适合自己的方法,尽快走上稳健收益的阳光大道。

关注微信号:s1938505951 .加关注即可
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017