注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:美联储决议五大要点须知  

2015-06-17 15:09:45|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:美联储决议五大要点须知

北京时间周四02:00,美联储将宣布利率决定并发表政策声明,在随后的02:30美联储主席耶伦将召开新闻发布会。美联储料将维持利率不变,市场焦点将放在决策者身上,寻找联储近十年来首次升息时间点的明确讯息,在美联储公布决议后,主席耶伦的措辞是否有任何细微的调整,将是关注重点。

一、何时加息

一季度数据的疲软意味着美联储在6月加息的可能性微乎其微,美联储在上次的决议声明也显示了这一观点,市场的焦点是美联储是否会传达出在9月加息的信号。自从2008年12月以来,美联储一直将基准联邦基金利率维持在接近于零的水平。

二、利率预测点阵图

今年3月份,美联储官员下调了他们对利率的预期,暗示未来的加息步伐不会那么激进。官员们在3月份对2015年年底利率的预期中值为0.625%,隐含年内将加息两次,联邦基金目标利率将从目前的0%-0.25%升至0.25% to 0.5%,然后再升至0.5%-0.75%。如果本次会议官员们显著调低2015年利率预期,则可能意味着今年只加息一次的可能性更大一些。

三、对经济增长的态度

美联储在4月份政策声明称,冬季经济增速放缓在一定程度上反映了暂时性因素。美国就业和零售销售均加速增长,美联储官员们可能会调整对经济状况的描述,承认经济增速加快,就业也更加稳健。

四、对经济增长、通胀等的预测

美联储将公布直到2017年及长期的国内生产总值增长率、通胀率及失业率的最新预测。由于2015年第一季度表现疲软,官员们可能下调对该年度GDP增长率的预期。美联储的目标是实现充分就业和物价稳定,因此关注通胀率和失业率预期具有重要意义。

五、内部是否会出现分歧?

美联储1月、3月和4月的政策决定均获得一致通过,创下2011年以来美联储会议决定获得全票通过的最长时间纪录。随着围绕利率的讨论升温,美联储内部的意见分歧会愈加明显。

今晚的纽约交易时段是黄金市场的一个历史性时刻。美联储决议及耶伦女王登场,释放9月加息信号的预期能否兑现?黄金市场如何解读“加息暗语”,关乎金价后市前景。今晚若美联储被解读为释放了9月加息信号,金价无疑将暴跌,1162低点可能被轻易击穿;若被解读为9月加息信号不明朗或者更晚加息,金价有望朝着1192甚至1200上冲。

——鉴于现在很多朋友手机上网看盘更方便,为了更好的互动交流,我们特意开通了微信平台,大家一起相互学习在投资市场少走弯路,寻找并学会一套适合自己的方法,尽快走上稳健收益的阳光大道。

关注微信号:s1938505951 .加关注即可
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017