注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:6.17现货白银、宁贵银原油早间操作建议  

2015-06-17 06:57:52|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:6.17现货白银、宁贵银原油早间操作建议

消息解析:美联储将于北京时间周三(6月17日)至周四(6月18日)召开货币政策会议,市场期待美联储在该次会议上提供明确的加息信号,且外媒调查显示,预计美联储于9月首次启动加息周期的经济学家占比最多,达75%。

希腊问题自谈判中断后,并没有丝毫的改善。日内希腊总理齐普拉斯还在称,国际债权人想要羞辱希腊政府,达成协议的主要阻碍因素在于欧盟和IMF之间关于债务重组的分歧。而国际债权人方则一再强调,主动权在希腊手中,该希腊采取行动,且希腊是未达成协议的主要原因。

继上月录得大幅增长后,美国5月新屋开工不及预期,但5月营建许可总数增至2007年8月以来新高,表明房市颓势仅是暂时的,随着就业和薪资的上涨预计房地产需求将会出现随之逐步回升,或将可以部分抵消制造业的疲软,为今年的经济增长构成支撑。然而总的来讲5月新屋开工总数年化与5月营建许可总数并非完全达成一致的利好,对于美元走势方面来讲还是会将继续围绕95关口做徘徊挣扎。

现货白银\宁贵银方面:本周受风险事件美联储议息会议的影响,白银价格波动区间受到限制,隔日银价继续维持在低位弱势整理,而近期的行情走势对于做短线的朋友无疑是兴奋至极,整体大部分时间基本在3150-3200区间内来回震荡,随着美联储会议即将来临,银价也将会结束长达两周的低位震荡,后市方向也会更加清晰。目前日线上阴阳交替多空都在等待指引,而回顾近几个交易日收线可以看到,自上周四银价回落触及3125一线止跌后,在随后的交易日中低点在逐渐的上移,下方3120-3150区域的支撑作用愈加的明显,从技术面上看,这无疑有利好的信号,其次,加上本次美联储会议市场预期均不看好6月份加息的可能,那么这样一来白银将迎来一波中继反弹,其利润目标可达到200-300之多。另一方面,今日晚间也就是明天凌晨2点万众瞩目的美联储议息会议便召开,那么在此之前,白银价格将会继续维持区间震荡的走势,区间依旧是我们的3150-3200一线,日内在此区间内高抛低吸操作,笔者提醒大家务必严格控制风险。行情变化笔者在即时给出分析及应对策略,敬请关注!

现货白银\宁贵银操作建议:银价回落3130-3150区域做多,止损3100,目标看3180-3200区域;上方若触及3220一线可做空,止损20,目标看3160-3180区域。

——鉴于现在很多朋友手机上网看盘更方便,为了更好的互动交流,我们特意开通了微信平台,大家一起相互学习在投资市场少走弯路,寻找并学会一套适合自己的方法,尽快走上稳健收益的阳光大道。

关注微信号:s1938505951 .加关注即可
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017