注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:6.1晚间现货白银、宁贵银原油分析及操作建议  

2015-06-01 20:07:04|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:6.1晚间现货白银、宁贵银原油分析及操作建议

消息解析:上月美元的表现可圈可点,自5月中旬以来的反弹,扶助美元逆转月初的颓势,短短两周之内从93关口附近飙升至97关口上方,升逾400个点,5月上涨2.20%,最高触及97.78,因美国经济数据回暖显示出美国逐步开始从第一季度的疲软格局中摆脱出来。本周美国方面将有一系列的经济数据出炉,不过最引人关注的莫过于周五将公布的非农报告,这或将为6月美元的走势奠定基调。

希腊债务问题本月进入关键时期,本月将偿还数笔债务,而6月5日将向IMF偿还3.07亿欧元。尽管上周希腊与债权人的谈判取得了一些进展,不过离达成协议还有不小的距离。据外媒报道,希腊政府官员表示希腊将在6月5日偿付对IMF的欠款。而希腊能否如约偿还欠款还需届时进一步验证。

白银方面:在上周前面一波下跌之后,后面几日基本上维持在3300关口上下几十个点内的小区间震荡整理,而今天作为六月份的开头第一个交易日,亚欧盘时段就又一次跌破了3300整数关口,如此看来,短期内弱势还是略占上风一些,而晚间则将要继续关注3300-3280区域的守卫战,上方阻力位还是看白天的高点3332-3338点位 ,下方重点关注3286-3280一线的支撑位。每日行情跟踪请关注陈荐忠新浪博客,实时在线指导请上网搜索“陈荐忠”获取联系方式。

现货白银\宁贵银操作建议:每日实时在线指导及技术交流咨询:272八五九574 
3330-3350区域做空,止损设定在3360,目标3290-3280,下方见3280一线做多,止损3250,目标看3320-3330附近(短线策略)。

原油方面,在经历上周五晚间的一波疯狂上涨之后,今天白天多是以回落修复指标为主,从小时线指标情况来看,下方依然还是有回落的空间,下方重点关注2821-2815点位的支撑位,白天在2860上方的空单也可以考虑在支撑位附近出来,晚间操作以反弹做空为主!

原油\宁贵油操作建议:每日实时在线指导及技术交流咨询:272八五九574 
2880-2900一线做空,止损2920,目标看2840附近,破位减仓移动30点止损持有,多单根据盘中即时行情再行给出提示!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017