注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:6.30早间现货白银、宁贵银原油行情分析  

2015-06-30 07:06:48|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:6.30早间现货白银、宁贵银原油行情分析

对美联储来说,希腊问题也是变数;一些分析人士称,如果希腊危机恶化,将会对全球的经济增长造成深刻影响,美联储可能会进一步推迟启动首次加息的时间;联邦基金利率期货的价格暗示,美联储9月份加息的可能性目前为14%,上周五为16%;而12月份加息的可能性从56%下降至52%。

虽然希腊谈判在周末破局之后,希腊宣布实施资本管制、欧洲央行拒绝对希腊增加紧急援金规模,希腊距离债务违约、退出欧元区越来越近。然后这一系列希腊债务危机,对于白银市场并没有什么用,隔日宁贵银仍然受阻于3170一线。

现货白银\宁贵银方面:就近期白银的走势来看,希腊问题并没有引发任何避险买盘,倒是美指在希腊危机当中受到了扶助。而白银不仅失色于避险买盘,还受困于步步紧逼的美联储加息预期。宁贵白银隔日跳空高开受阻于3170一线,上演了经典补缺走势,在缺口处获得支撑小幅反弹。美国非农向好预期pk希腊危机,目前来看白银价格更受制于前者。技术面上看3100-3080区域有没有买盘支撑以及空头动能衰减的迹象,若不失守该该位置重要支撑,那么仍有还有反弹机会,若失守那么行情将继续维持区间震荡走势,以及仍有刷新低点的可能。

原油\宁贵油方面:隔日宁贵油跳空低开,本以为油价将会在跳空后会回补缺口走反弹(缺口理论),不料油价短线一路阴跌,晚盘最终于2770一线获得买盘支撑反弹并回补了早间跳空的缺口,走势上看,油价回补缺口后反弹并没有得到延续短线依旧走弱。从日线上看,油价跌破日线中轨后,5日和10日均线勾头下行,向中轨2850一线聚拢形成短期阻力压制点,而下方短期于下轨和60日均线2750位置形成支撑,而近期的多频次的在区间内多空转换使油价接近于破位边缘。从目前周线和日线图看,K线排列以及指标均处于空头状态,加上在全球原油供应过剩的背景下,油价始终难以出现较大的反弹。综合上诉,短期操作上建议逢高做空为主,短线多单辅助。

原油\宁贵油操作建议:油价反弹2820-2840区域分批做空,止损2880,目标看2760-2780区域;下方首次触及2750-2740一线轻仓做多,手动止损20点,目标看2770-2780附近。

撰稿人:陈荐忠
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017