注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:现货白银-非农做单容易触犯的心理误区  

2015-06-04 15:05:56|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:现货白银-非农做单容易触犯的心理误区

一、过分的依赖技术面

有很多的投资者会在消息公布前依靠技术面重仓博取单边,往往到最后损失惨重.技术面确实是一个我们可以依靠的,而且可以长期依靠的东西,特别的震荡行情,它可以给到我们很明确的指导,让我们稳健的获利,但是,当大的行情到来的时候往往不适用,比如非农,一个真正的能引发单边的数据的出台,所有的技术指标都会不同程度的钝化,变的不再适用,而过度的依靠技术面,甚至有很多的投资者会在消息公布前依靠技术面重仓博取单边,往往到最后损失惨重.每日行情跟踪请关注陈荐忠新浪博客,实时在线指导请上网搜索“陈荐忠”获取联系方式。

二、投机取巧:

所谓的投机取巧,这里有几种是非常的典型的,一最常见的个就是双向锁单操作,当然我们不能否认,这样的操作在真正的单边行情到来的时候是很适用的,但是并不是适用于所有的行情,比如本次非农,波幅不是很大,若在操作的时候稍有差池便会入不付出,造成损失.还有一个是双向挂破位单,这也是很容易失败的,记得13年11月非农,先是急速下跌,几乎没有反应的时间便触底反弹,而且幅度非常的大,两边止损同时扫损,造成损失。

三、赌徒心态:

这种心态造成的损失最大,也是目前市场上绝大多数投资者容易犯的错误。比如数据前手上有单子,无论盈亏都要把单子留着博取数据,到了数据出来的时候往往是事与愿违,结果损失惨重。

纵观历次非农,我们这边的投资者总能不同幅度的获利,为什么呢,我也认真的做了总结,主要是这样几个方面吧,希望广大投资者能以借鉴。每日实时在线指导及技术交流咨询:272八五九574 

第一、绝不赌博,数据公布前绝不下单,当然一些必要的挂单是提前布置的;

第二、严格止损,无论什么样的单子都必须带好止损,这样有利于我们把错误控制在一定的范围之内;

第三、果断操作,绝不犹豫,数据出来,空就是空,多就是多,加以仓位和分批等办法来控制风险,能更好的获利;

第四、绝不贪婪,到了预计的点位果断进场和离场,我们永远不能把握到所有的利润,利润只有一部分是我们的,行情变化多段,能抓住我们应该抓住的,能抓住的那部分已经很不错了。

备注:以上建议由陈荐忠原创,转载请注明,以上点位由宁夏银汇分析系统点位提供,非本平台客户如果要作为使用参考,请自行换算点位及其规格,有不清楚的地方可以在线搜索陈荐忠获取机会!

在这个多空博弈,涨跌较量的市场上,没有一个负责任的老师及专业的团队,仅凭着一己之力很难占据贵金属市场一席之地,本团队及本人秉承着稳健为上,规避风险到最小,扩大盈利概率为第一的前提下,做单尽量只做质量高的单子,投资是为了赚钱,财富需要累积,有着共同思路的投资朋友,欢迎你们加入我这个大队伍,顺势而为,量力而行,把握自己应该把握的利润,不贪,知足,才是长期稳健盈利实现账户增长的唯一准则。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017