注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:7.10晚间现货白银宁贵银原油行情分析  

2015-07-10 18:40:52|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:7.10晚间现货白银宁贵银原油行情分析

这一周有无疑是不平凡的一周,刚刚翻过非农一页后,希腊问题犹疑开场,美纪要指点加息迷津。白银暴跌200点,几人欢喜,几人忧,但不管怎么样,这样的一周,除了金钱上得失,是否对交易有了新的收获反而更重要,因为这才是决定你今后能否走的更远的信仰。

北京时间周六零点美联储主席耶伦将在克利夫兰城市俱乐部发表讲话,在希腊危机、中国股市暴跌、大宗商品价格下挫以及近期美国经济数据并不理想,尤其薪资数据不佳,耶伦的讲话至关重要,投资者将从中探寻美联储何时加息的线索。

美联储周三(7月8日)公布了的会议纪要显示美联储官员继续在权衡今年晚些时候加息的计划,希望在加息之前看到更多数据的支撑,纪要还显示出对中国经济成长以及希腊债务前景的忧虑。

现货白银\宁贵银方面:本周周二白银的破位下行,我认为更多的是因为希腊和中国联手引起的金融巨震的连带效果。而这两天,同样,在中国股市企稳的影响下,大宗商品和贵金属都出现了不同程度的反弹。从技术上看,现在仍然面临两大空方压制。首先,从上个月中我们开始认定的空方第一防线下降趋势线始终没有有效突破,仍然对行情产生压制;第二:均线仍是空头排列,行情始终受阻于MA10。所以我认为短线3050附近仍然形成空点。如果今天仍然收阳并收复下降趋势线,周线上会出现长下影阳线,这对趋势来说未必是终点,至少是中继,所以行情继续反弹的概率就非常大而且会形成中线做多机会。所以稳健的可以等到这个信号出现考虑中线入场。

日内宁贵银整体振幅较小,维持在30个点的区间内弱势整理,截止目前仍然小幅收涨,日线上,上方暂时还受阻于10日均线3070-3080位置压制,晚间需要关注该位置阻力,而下方连续交个交易日反弹收阳,低点和支撑点逐步上移,目前短线支撑点位于下轨3000关口,只要下方不失守将会给后期反弹增加不少信心。晚间且看多空争夺之战!

原油\宁贵油方面:日内宁贵油盘初小幅走高,基本延续了此前的反弹势头,短线小幅拉伸至2570一线,但在在伊朗核谈还有美国钻井数数据之前,油价进一步上行空间仍然受到遏制,短线再度回落于2540一线整理,走势上,油价受周二超跌迎来反弹,收复了周二大部分跌幅,目前油价暂时企稳于日线5日均线2520位置,上方第一阻力压制位于2600关口,其次为10均线2630一线,对于晚间的操作笔者建议投资者重点关注晚间伊朗核谈结果,若协议达成那么将会进一步凸显供应过剩的局面,打压油价;反之油价将会受此提振迎来一波反弹,晚间实时建议在线指导,及时跟踪!

为了更好的互动交流,搜索微信号“shenziyan0523”加关注,大家一起相互学习在投资市场少走弯路,寻找并学会一套适合自己的方法,尽快走上稳健收益的阳光大道。

撰稿人:陈荐忠
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017