注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:7.13晚间现货白银、宁贵银原油行情分析  

2015-07-13 19:35:39|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:7.13晚间现货白银、宁贵银原油行情分析

消息解析:欧盟峰会在进行了近17个小时后,终于就希腊救助协议达成一致意见。欧洲理事会主席图斯克表示,欧元区领导人已就包括希腊银行业资本重组在内的一揽子改革方案达成了一致,欧洲稳定机制(ESM)已准备好向希腊提供800亿欧元救助。

在随后的新闻发布会上,欧盟委员会主席容克表示,希腊不会退出欧元区,对达成的解决方式感到满意。

但是实施上述救助有一个前提:周末欧元区领导人提出的“六项经济改革方案”周三获得希腊议会通过,并立法实施。所以现在说希腊避免了退出欧元区风险还为时过早,希腊的命运还要取决于希腊总理齐普拉斯能否推动方案在议会通过。


现货白银\宁贵银方面:从小时线来看,形态上来看目前是标准的短期顶部下跌形态,小时线上重要的支撑位于3040和3000的位置,其中3010会非常的关键如果破了,那么短线将会继续下行试探,如果不有效破这个位置,后市则反弹概率较大。目前日线白银运行与10日均线附近,但是上方阻力重重,3120、3140、3200,下方支撑日线级别来看位于3030和3000的均线支撑。欧盘时段欧盟就希腊救助协议达成一致意见,对此,白银价格并未受此太多影响,晚间预计白银会呈技术面调整,若有更加明确的信号我会给出现价策略,希望大家耐心等待,做安全边际之内的交易,风险控制在第一位。

原油\宁贵油方面:日内宁贵油开盘跳空低开延续空头趋势,欧盘前夕宁贵油价格刷新低点至2446位置止跌,随后欧派克月报显示美国石油需求增加将受预期中的经济加速增长驱动,使油价短线得到提振刷新高点至2514位置,并回补早间的跳空缺口。走势上,受消息影响油价短线拉升但稍显力度不足,短期的涨跌仍需关注伊朗核谈结果,在此之前,依旧按照高空的思路操作,晚间关注短期的高点2550一线阻力,下方关注2450、2420位置支撑。

为了更好的互动交流,搜索微信号“shenziyan0523”加关注,大家一起相互学习在投资市场少走弯路,寻找并学会一套适合自己的方法,尽快走上稳健收益的阳光大道。

撰稿人:陈荐忠
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017