注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:7.14早间现货白银、宁贵银原油行情分析  

2015-07-14 08:55:56|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:7.14早间现货白银、宁贵银原油行情分析

消息解析:周一(7月13日)全球金融市场将目光主要聚焦于希腊。希腊和国际债权人经历了漫长的讨价还价后,终于达成了救助协议,暂时免除了退出欧元区的风险。希腊传来的利好支撑了全球风险偏好情绪,全球股市上扬,避险产品遭到抛售。黄金白银价格均终结日线三连阴的局面,收取阴线,回吐一部分涨幅,而原油价格在维持区间整理之后收取螺旋桨K线,美元指数则重拾涨势,收复96关口。

持续了十几个小时的欧盟峰会最终达成了希腊新协议,债权人们要求成立一个独立的基金来出售国有资产,并试图减少国际货币基金组织(IMF)在第三次救助中的角色,最终希腊方面还是做出了妥协,现在只等希腊议会批准,然后各国议会将进行表决。欧元集团主席表示一旦获得成员国议会批准,欧元集团将正式启动救助谈判。希望本周末就希腊救助计划进行正式的授权谈判。希腊的一些过度融资与欧元区所有成员国相关,欧元集团今天将就此问题进行谈判。随着日内欧盟峰会的结束和新协议的达成,希腊算是摆脱了退欧风险,全球金融市场也避免了动荡的风险。

美联储主席耶伦7月15日和7月16日将在国会作半年度证词陈述,证词料发表对货币政策的相关观点,投资者希望从其证词中找到更多升息的线索。笔者认为,耶伦料在国会证词讲话中进一步暗示加息前景。而耶伦也可能趁此机会向市场透露更多的政策指引信息,两院议员也可能会就其最关心的未来加息前景问题向耶伦密集发问。


现货白银\宁贵银方面:近期宁贵银整体受希腊格局以及美联储加息预期影响,均处于反弹无力下行无门的处境。隔日在经过了17小时后希腊危机终于解除,而白银价格并未受此太大影响,短线仍然保持在3020-3120区间内运行。走势上,自上周二暴跌触及2900一线获得支撑反弹以来,技术面虽有超跌反弹筑底的信号,但是消息面上仍然受到美联储加息预期的压制,难有大幅的反弹空间,短期上方3150一线对白银起到了一定的压制作用,若能有效站稳必对后市反弹打下良好的基础,其次,下方3000作为多头最后的防线也是非常重要,若银价再次跌破该支撑,那么银价将会再次走弱,并有试探低点2900一线的可能。日内依旧关注3020-3120区间的震荡力度,重点需关注明天美联储主席耶伦的讲话。

原油\宁贵油方面:油价维持于小区间窄幅整理,但交投变得更为活跃起来。从日线来看,油价自击穿箱体下沿之后一度测试2413一下反弹,而后维持于低位整固,日线多空均有建树,隔日收取螺旋桨K线,日内重点留意二分位2500一线的争夺。从目前来看,油价受伊朗核谈影响,长时间维持于低位整理,而后维持于低位整固,下方于2400一线形成强劲支撑,若油价击穿这一线,将持续转为下行,反之将酝酿底部形成反弹,日内上方压力关注2530-2550区域阻力,下方支撑关注2420-2400支撑。


现货白银\宁贵银操作建议:银价回踩3030/3040做多,止损3000下方,目标上看3080—3100;亚盘初次试探3100/3110沽空,日内任意时段测试3150附近做空,止损30,目标下看3060—3040;

原油\宁贵油操作建议:亚盘时段首次回踩2440/2450依旧做多,止损2410下方,目标上看2500—2520;油价初次试探2530/2540做空,止损2570上方,目标下看2480—2460;

为了更好的互动交流,搜索微信号“shenziyan0523”加关注,大家一起相互学习在投资市场少走弯路,寻找并学会一套适合自己的方法,尽快走上稳健收益的阳光大道。

撰稿人:陈荐忠
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017