注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:7.15耶伦措辞来袭扰白银,原油后市仍看空!  

2015-07-15 19:41:49|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:7.15耶伦措辞来袭扰白银,原油后市仍看空!

消息解析:周三的市场显得繁忙,市场迎来一场超级盛宴,美联储主席耶伦将在国会作半年度证词陈述,日本央行和加拿大央行将公布利率决议,希腊议会将就救助协议投票表决,英国方面将有失业率和薪资数据公布。眼花缭乱的重磅事件必将在市场掀起波澜。

现货白银\宁贵银方面:隔夜虽然零售数据表现疲软,但白银并没有大幅获得支撑,近期白银的反弹遭遇了前期3060-3080的密集阻力区的压制,每当行情推动到这里,空方又将多方击回3040-3020区域.近期数据表现不佳对峙加息预期。四小时图上,行情仍然处于下降是趋势线压制之下,行情站上趋势线前方向为空头趋势,若行情上破3100,注意行情反转;可考虑转变思路做多。技术面笔者不在此分析过多,晚间重点关注美国经济数据及美联储主席耶伦半年度证词陈述, 将有更多升息的线索:

1:耶伦措辞偏鹰派,表现欠佳的数据,和鹰派的言论比起来,言论会稍站上风,白银料将迅速走低,2980有再受考验的可能。预估区间3000-2980.

2:耶伦措辞令美元多头失望,数据疲软+证词支撑,多头今晚定会大显神威,3100阻力也不一定能挡住去路。预估区间3020-3120,但3120处不易反向做空,可在震荡中寻找做多机会。

3:耶伦讲话影响有限,那么市场将会结合今晚数据对昨日零售数据没有发挥的部分进行补充,预估区间3020-3080.但要防范3080处的空头埋伏。

原油\宁贵油方面:近期原油的跌势一直都是受到伊朗核谈的困扰,如今伊朗协议的达成也是符合市场的预期,那么前期看空的也是差不多到了收网了时候,也就是我们常说的一个买预期卖事实情况。消息面只是短期的一个影响,后期关键的还是伊朗方面向市场推出他的原油库存量,笔者认为那么这个时候市场的供需平衡将会被比较严重破坏,大趋势上还是需要关注市场的供需情况来操作,短期原油价格承压于2550一线,如果突破该压力位那么将会继续上行试探2600乃至2650一线,其次,短期下方关注日线下轨2400关口支撑。晚间重点关注美国EIA原油库存数据。

原油\宁贵油操作建议:上方触及2550-2560一线做空,止损2580,目标看2480-2460附近;

把握精准的市场走势,为您保驾护航让你的投资更加理智,笔者公众讨论微信号:shenziyan0523.
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017