注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:伊朗核谈警报解除,原油中期仍旧看空!  

2015-07-15 09:53:12|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:伊朗核谈警报解除,原油中期仍旧看空!

消息解析:周二(7月14日)全球市场情绪已经从希腊忧虑中解脱,目前投资人转而关注欧美政策差异对市场的影响,虽然当日美国公布的包括零售在内的数据表现疲软,但这并不能改变美联储可能很快加息的预期,目前市场的焦点转向周三耶伦的证词;原油市场的走势今日也值得称道,虽然伊朗和六方就核问题达成了协议,但油价短暂下行之后便回升,一方面是受到此前获利回吐盘的打压,另一方面投资人也预计伊朗原油出口不会很快恢复。


现货白银\宁贵银方面:对于当前白银的走势说,银价在接近于成本价附近受到强力的买盘支撑,日线三连阳代表了短期空头一定程度的放缓,目前短期的多空分水岭在3020一线,短期还是处于一个震荡下行的格局当中,方向暂时不明朗,还需要等待美国方面进一步的指引。

原油\宁贵油方面:隔日宁贵油在触及2430低位后快速反弹,上涨近120余点至2550一线,消息面上受伊朗核谈判达成协议后消息利空出尽,投资者回补空头仓位获利。同时,市场预计伊朗即使被解除制裁,原油出口产能也不能立即恢复,这使得油价未录得进一步的探底。昨天宁贵油收取一根长下引线中阳,走势上2400-2410位置形成短期的强支撑,油价暂缓跌势,虽然短线有反弹需求,但中期来看油价依旧处于下跌趋势。其次,上方2550一线也是日线10日均线的位置是短期的强阻力点,日内需要重点关注该位置的争夺。另外,晚间美国EIA数据也需重点关注,回顾前期公布的EIA数据影响来看,无论数据利多利空,最后的结果都是大幅下跌的,那么今天的依然不会例外,手上持有空单的朋友可以大胆的持有。

现货白银\宁贵银操作建议:银价回踩3010/3020做多,止损2980下方,目标上看3060—3080—3100;上方初次试探3100/3090做空,止损3130上方,目标下看3060—3030;

原油\宁贵油操作建议:油价初次试探2570-2580做空,止损2610上方,目标下看2520-2500;下方回踩2480-2470做多,止损2440下,目标上看2520-2550;

把握精准的市场走势,为您保驾护航让你的投资更加理智,笔者公众讨论微信号:shenziyan0523.
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017