注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:7.16EIA库存大幅利好出预料,空头反扑正如人意!  

2015-07-16 09:37:39|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:7.16EIA库存大幅利好出预料,空头反扑正如人意!

消息解析:在伊朗核问题协议达成后,大家关心的是该国的石油出口产能何时能够恢复。此前有消息称,虽然石油输出国组织(OPEC)已经意识到了全球石油生产供过于求的状况,但是为了和非OPEC国家争夺市场份额,OPEC并不会考虑所谓的“限产保价措施”,除非油价出现新一轮不可控的崩跌。如此消息使得此前的原油反弹势头难以为继。

隔夜数据显示,美国EIA原油库存大幅减少434万桶,然而,在美元走强的状况下,这一数据基本为各界所忽视。以主席耶伦(Janet Yellen)为首的美联储官员继续强化年内加息的预期,并推动了美元指数走强,这使得以美元计价的油价价格亦承压。


原油\宁贵油方面:隔日宁贵油收取实体大阴线,美盘时段美国公布的EIA库存数据显示大幅减少434万桶,然而价格在反弹几十个点后空头再次反扑刷新低点,最终于2443位置获得支撑止跌。走势上,宁贵油价格早间开盘持续回落,回吐了周二的涨幅,主要原因还是受伊朗核谈达成协议后,该国石油出口产能何时能够恢复,从而导致油价在短期的反弹中仍然受到消息面的压制难有上行空间。从技术面看,昨天收线上下引线较短,今天惯性回踩可能性较大,其次,目前油价处于自本月初出现单边下跌后的底部震荡,随时有继续下行的可能,中短期操作上依旧保持高空的思路,日内短线需要关注四小时布林下轨2440一线支撑得失,若该支撑失守短线不免会探底至前低点2413位置,上方则关注布林中轨均线聚集区域2500关口。

原油\宁贵油操作建议:日内反弹见2480-2500区域分批做空,止损2530,目标看2440-2450附近;破位减仓持有看2420附近。

把握精准的市场走势,为您保驾护航让你的投资更加理智,笔者公众讨论微信号:shenziyan0523.
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017