注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:7.20早间现货黄金白银暴跌三大诱因!  

2015-07-20 14:49:31|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:7.20早间现货黄金白银暴跌三大诱因!

消息解析:美元指数周一早盘站上98.00关口,最高触及98.06的三个月高点;而金银则出现断崖式下跌,黄金从1130上方快速下跌,一度最低跌至1070美元附近,但随后回到1100上方。

早间并没有突发消息,我认为是近期三大原因叠加在一起形成了共振引起的,并总结了以下下跌的原因:

首先,上周欧元区峰会同意援助希腊,并且希腊议会也同意了紧缩措施,德国议会也投票通过了援助方案,希腊危机解除削弱了黄金的避险需求。

第二,美国方面,美联储主席耶伦上周三周四的发言进一步强化了市场对今年加息的预期,其有关加息时机和速度引人注目。美元受到加息预期支撑大幅走高,这也是金银的利空因素。

第三,中国央行购买的黄金储备要低于市场预期,对黄金实物需求构成打压。中国央行数据显示,截至6月末,中国黄金储备增至5331万盎司(1658吨),较此前的3389万盎司(1054.6吨)大幅增加57%,这是中国黄金储备自2009年4月以来首次增加。

但是这一数据大幅低于市场预期,今早的金银暴跌一定程度受此影响。此前彭博的报道称,基于贸易数据、内地产量和中国黄金协会的数据统计,中国央行的黄金储备可能已经达到3510吨。

基本面上,以上三大利空对金价后市影响深远,也将持续很长时间,基本面长期利空。技术面上,上周金银出现向下破位也是今天暴跌的一个原因之一。尽管早间大跌后出现了反弹,但是大趋势依然向下,本着顺势而为的原则,尽量不要参与抢反弹,以逢高做空为主。即使抢了反弹,也要快进快出。

把握精准的市场走势,为您保驾护航让你的投资更加理智,笔者公众讨论微信号:shenziyan0523.
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017