注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:7.21早间现货白银、宁贵银原油行情分析  

2015-07-21 09:51:16|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:7.21早间现货白银、宁贵银原油行情分析

消息解析:周一(7月20日)上演“黑天鹅”事件,主要原因是因为纽约商品交易所最活跃8月黄金期货合约在北京时间09:29一分钟内累计成交量达7112手,猛烈的抛售导致芝加哥商业交易所熔断机制一分钟内两次被触发。抛售的确切原因尚不得而知,但笔者认为,此次市场异动是高频算法交易和止损抛售所致。止损盘的触及,使得黄金价格大幅下挫,从而带动白银价格同样出现下跌,随即获得买盘支撑反弹,最终黄金白银价格双双收跌,均使得日线收取六连阴的局面,而美元指数则借势反弹,重拾98关口。

美联储布拉德周一发表公开言论指出,下周加息可能有点早,美联储9月份加息的可能性高于50%。他预期美国2015年下半年GDP增速为3%,经济不再需要紧急政策环境。布拉德今年在联邦公开市场委员会(FOMC)没有投票权。随着美联储加息预期渐浓,美元走强已经成了市场的共识,这对黄金形成了根本性利空。也正是因为这一原因,黄金对于此前在希腊风险导致全球股市暴跌期间也失去了应有的避险作用。

现货白银\宁贵银方面:隔日受黄金黑天鹅大跌影响,宁贵银短线出现一波速跌,于2940附近快速跌至2870一线后止跌反弹,虽然晚间美盘时段一度反攻收阳,但尾盘依旧无济于事。近期的连续下跌更多的是因为市场空头情绪浓厚,目前更多投资者已经开始将目光转向了下周的美联储政策会议。届时,如果美联储对之后加息的前景表述得更透彻,那么美元指数进一步走强势在必行,而白银价格也料将进一步下行。技术面上已经无需多言,但凡出现反弹都被空头埋没,而对于短期的操作上逢高做空依旧是主旋律。日内关注日线5日均线2950一线阻力,下方关注2870一线重要支撑。


原油\宁贵油方面:从消息面上看,目前市场仍在为伊朗的石油出口动向而担忧,而长期则在全球原油库存供应过剩的背景下呈现弱势。日线上,昨天宁贵油收取一根近乎实体阴线,宣布了本周空头依旧强势,目前大周期周线以及日线排列均呈现完美的空头信号,而如果短期没有意外的利多消息推助油价走势反弹,那么近期以来原油的下行趋势或将延续,操作上依旧以逢高做空为主。另外一方面,技术面上也需堤防价格在2390附近形成双底走反弹的走势,建议投资者在操作过程中严格做好风险控制。日内上方关注2430-2450区域阻力;下方关注2390、2350位置支撑。


现货白银\宁贵银操作建议:日内银价反弹2940-2960区域做空,止损3000,目标看2900-2880区域;下方触及2850-2870附近轻仓做多,手动止损20点,目标看2900附近。

原油\宁贵油方面:上方于2430-2450区域分批做空,止损2480,目标看2400-2390附近;短线多单策略在实盘中给出,敬请关注。

把握精准的市场走势,为您保驾护航让你的投资更加理智,笔者公众讨论微信号:shenziyan0523.
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017