注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:7.22原油冲高遇阻,日内继续反弹做空  

2015-07-22 10:15:59|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:7.22原油冲高遇阻,日内继续反弹做空

消息解析:周二(7月21日)迎来了与前一交易日截然不同的走势,在周一黄金“闪崩”之后,大宗交易品价格受到波及大幅下挫,市场悲观情绪蔓延到几乎所有商品货币中,非美货币均不同程度走低,而黄金白银价格则不同程度反弹,纷纷终结日线六连阴的局面,原油价格也小幅走高,终结日线四连阴的局面。美元指数则跌落神探,失守98关口,收跌于97.33。

美联储最近两天相对比较平静,美国圣路易斯联储主席布拉德周一表示,美联储在9月份首次加息的可能性超过50%,美联储必须开始前瞻性考虑利率政策并撤销紧急政策设定。上周美联储主席耶伦也多次强调美联储仍保持在加息的轨道上。市场预期美联储9月首次加息的可能非常大。美元受到提振维持在3个月高位水平。

现货白银\宁贵银方面:日线上看,目前日线整体依然保持着下跌形态,昨日自周一速跌破新低后反弹收取倒垂阳线,从技术面走势看,日线六连阴之后反抽收阳,出现技术性调整,那么今天的收线将尤为关键。昨日晚间短线上攻5日均线2460一线后受阻回落,收取上引线,日内短线将继续关注该位置阻力情况,其次,下方整体依托布林下轨一线保持下跌趋势,那么日内下方将关注目前下轨位置2890一线支撑,目前均线系统依旧保持空头排列,短期操作依旧保持逢高做空思路,但需注意介入时机。

原油\宁贵油方面:继日线四连阴后,隔日在没有消息面刺激的情况下,宁贵油走出技术面调整收取小阳线,走势上看,连阴之后获技术面调整收阳,若在强势的下跌趋势中无连阳,则后市继续走弱,反之短期还有一波小反弹。昨日油价反弹触及四小时中轨附近后受阻回落,加上今凌晨公布的美国API原油数据的打压,宁贵油几乎回吐了昨天的涨幅,目前价格依旧运行在短期均线之下且压制较为明显,操作上仍旧维持高空思路。

现货白银\宁贵银操作建议:上方触及2940-2960区域做空,止损3000,目标看2900及下方任意点位;

原油\宁贵油操作建议:日内在2430-2450区域分批做空,止损2480,目标看2380附近,破位减仓持有看2350附近。

把握精准的市场走势,为您保驾护航让你的投资更加理智,笔者公众讨论微信号:shenziyan0523.
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017