注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:现货白银破位在即,原油或将继续深跌!  

2015-07-25 17:04:51|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:现货白银破位在即,原油或将继续深跌!

消息解析:美联储周五证实误公布了为6月16-17日FOMC会议所准备的工作人员资料,资料显示美联储预计将在年底前单次加息25个基点,预计通胀将在未来5年内维持在低位,经济增速比美国决策者预期的增长更慢。
 
这份资料显示,美联储工作人员预计2015年第四季度的联邦基金利率为0.35%,这意味着美联储官员将在今年年底前加息一次25个基点。2016年第四季联邦基金利率在1.26%,然后在2017年底上升到2.12%。2020年底,利率预计为3.34%。

对此,笔者认为尽管美联储本次“乌龙”自曝了加息线路,但这却并不排除是美联储有意而为之的嫌疑。通关各种渠道,手段混淆市场是美联储所最擅长的能力,对于本次乌龙事件投资者还需留个心眼,在这个市场真正成功的只有少数人,为此你就必须保持高度警惕,考虑到多数人所未曾考虑过的情况。

毫无疑问,金银贵金属正处于漫漫的下跌通道之中,这是市场所达成已久的共识。本周白银依旧延续跌势,伦敦金更已跌至5年新低。

从公布数据上看,由于本周基本面较为清淡,这五天的行情最能反应市场多空双方真枪实弹的对抗情况,最终结果毫无疑问,空头大胜。于此同时,周四公布的初请数据显示,美国至7月18日当周初请失业金人数为25.5万人,较上周下滑2.6万人,降至1973年11月以来最低水平,为40年最佳表现,再度鼓舞了空头士气。


现货白银\宁贵银方面:本周白银呈现为明显的收敛三角形态,反弹高点不断降低,周四晚间多头爆发了一轮强势拉升刺破三角压力,但事实证明这仅为昙花一现,刺穿压力位后第二根k线反转收阴,宣告突破失败,白银直接惯性下挫击穿底部支撑跌至新低2883,这同时也是空头对下方支撑的进一步试探。周五美盘,美国新屋数据回落诱发多头反弹回抽,但并未形成有效突破,从形态上看这或将成为多头最后的一次逃命机会,因为回抽完毕,未来极有可能爆发新一轮的破位下跌行情,时间应该就在下周。

技术面上,周五收取一根长下引线十字星,价格再次收复2900关口之上,在强势的下跌趋势中收取十字星难免有短期筑底的迹象,不过,在没有连续收阳的情况下以及美联储会议前,短期下方2839能否形成真正的底部则是需要经受一段时间的考验,笔者暂时不建议去抄底,下周主要先关注周一的开盘情况,上方关注5日和10日均线2915、2960两个阻力点,操作上还是以逢高做空为主。


原油\宁贵油方面:本周贵金属跌跌不休,伦敦金更跌至了近5年的低点,但相比于原油这哥们,白银还算是跌的少了。众所周知从近几年市场行情看,原油市场价格的波动性均要强于黄金白银。本周,现货白银下跌了1.47%,伦敦金下跌3.09%,原油指数跌幅5.53%,相当于现货白银与伦敦金跌幅的总和还要多。
 
具体来看,油价收盘创3月来最低,连跌第四周,疲软的中国数据和石油钻井平台增加施压油价。布伦特和美国原油期货周五结算价为3月来最低,且连续第四周下跌,因中国经济数据疲弱和最新一周美国石油钻井平台增加,向油市施压。

技术面上,宁贵油日线进一步下破了2300整数关口支撑,触及2280一线后获得支撑止跌,并收取三连阴格局,走势上,上方均线指标持续下压,使短线反弹毫无力度,目前日线下轨延伸至2200关口位置,由于周五跌破了2300心理支撑位后,结合K线组合以及消息面看空的情况下,后市油价将继续保持下跌格局,那么下周操作上逢高做空为主,在没有影响较大的利多消息公布之前严禁操作多单,顺势而为!

现货白银\宁贵银操作建议:下周一开盘若见2960-3000区域可分批做空,止损3030,目标看2900-2880附近;下方若开盘刷新低点则反弹2880-2860区域做空,止损2920,目标看2800附近,短线多单可于2800一线轻仓介入,手动止损20点,目标看2850附近。

原油\宁贵油操作建议:上方见2330-2360区域做空,止损2400,目标看2290-2280附近,破位减仓持有看2250-2230附近。

把握精准的市场走势,为您保驾护航让你的投资更加理智,笔者公众讨论微信号:shenziyan0523.
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017