注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:美联储闭口不提加息,白银原油或迎技术性反弹  

2015-07-30 10:10:29|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:美联储闭口不提加息,白银原油或迎技术性反弹

消息解析:周三(7月29日)原油市场除了留意美国EIA原油库存数据之外,市场焦点全部集中在美联储7月28至29日的利率决议之上,投资者期待在本次决议上找到美联储具体加息时点的线索,然而本次美联储决议闭口不提加息,反而强调经济不断向好,劳动力市场好转。受此影响,美元指数则强势拉升,再次成功站上97关口,与此同时,受市场情绪好转以及消费买盘支撑所影响,黄金白银价格连续两个交易日收涨,而原油价格则受益于美国原油库存数据意外大幅减少,同样觅得两连阳。

美联储周三(7月29日)公布FOMC会议货币政策声明,维持联邦基准利率0.25%不变。政策声明中重申了美联储在通胀、劳动力市场方面的观点。政策声明中还重申经济和就业前景方面的风险接近平衡。政策声明表示,将在就业市场进一步改善,且通胀率将朝着通胀目标回升时开始加息。此次美联储票委们一致通过了保持利率不变的决定。通胀方面,FOMC政策声明中重申通胀继续低于2%目标,部分反映出之前能源价格和非能源进口物价下滑。美联储官员预计通胀将在中期升至2%。美联储重申希望在通胀方面抱有合理信心。另外美联储提到,家庭支出增长保持温和。劳动力市场方面,美联储表示,近期经济活动温和扩张,就业增长强劲且失业率下滑,并认为就业市场资源利用不足的情况自今年初已经有所改善。美联储重申劳动力市场松弛自年初以来消退。



现货白银\宁贵银方面:隔日市场焦点全部集中在美联储7月28至29日的利率决议之上,投资者期待在本次决议上找到美联储具体加息时点的线索,然而本次美联储决议闭口不提加息,反而强调经济不断向好,劳动力市场好转。受此影响,美元指数则强势拉升,再次成功站上97关口,与此同时,受市场情绪好转以及消费买盘支撑所影响,黄金白银价格连续两个交易日收涨。

隔夜美盘时段宁贵银短线回落2890一线获得买盘支撑,随着美国6月成屋签约销售指数公布后,银价短线获得提振并逐步刷新高点至2950一线。从目前技术面看,价格目前运行于短期均线上方,5日和10日均线有勾头粘合迹象,附图指标MACD金叉泛红,笔者认为短期因加息无望,对银价压制效果减弱,白银价格将会有一定的上行空间,操作上建议低多为主。日内关注2900-2910一线支撑,上方关注日线中轨2990-3000位置阻力。

原油\宁贵油方面:昨天宁贵油震荡整理之后受美国EIA原油库存数据影响以及技术性调整大幅拉升,连续两个交易日录得涨幅。从日线上看,收取一根上影线稍长的中阳线,连续收阴之后总是是觅得久违的两连阳,实属难得,但连续两个交易日收涨只是使得短周期均线开始走平运行,油价成功站上于5日均线,附图指标MACD死叉能量衰减殆尽,但至于能否转化为金叉还有待观察,日内上方10日均线2450一线将是关键的阻力点,若能成功站稳于此,油价短期将会进一步上行试探30日均线和日线中轨位置,而下方5日均线2300关口也将成为多空分水岭,若该位置失守油价将会继续走弱回归弱势。就目前而言,受昨天EIA数据提振,以及美联储加息预期减弱,油价短线多头占据一定优势,那么日内操作上我们选择低多为主,高空为辅的思路操作。

现货白银\宁贵银操作建议:日内下方触及2900-2910一线大胆做多,止损2870,目标看2950-2960附近;上方若触及2980-3000一线可介入空单,止损30点,目标看2940-2950附近;

原油\宁贵油操作建议:油价回落2300附近做多,止损30点,目标看2350-2340附近;上方触及2340一线若受阻可轻仓做空,止损20点,目标看2310附近;

把握精准的市场走势,为您保驾护航让你的投资更加理智,笔者公众讨论微信号:shenziyan0523.
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017