注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:7.7早间现货白银、宁贵银原油行情分析  

2015-07-07 10:02:50|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:7.7早间现货白银、宁贵银原油行情分析

消息解析:周一(7月6日)全球市场都在被希腊退欧的忧虑笼罩,周日希腊公投显示希腊民众反对撙节措施的结果,使得全球市场避险情绪弥漫。然而希腊退欧的忧虑并未对欧元构成太大的拖累,欧元短期仍然受到多方因素支撑。另一方面,与欧元盘整形成鲜明对比的是原油价格的走势,在希腊和中国忧虑以及伊朗有望达成核协议共同施压下,原油价格价格暴跌近8%,引人瞠目。

首先,希腊财长瓦鲁法基斯辞职的消息对欧元构成支撑。在此前希腊和国际债权人谈判过程中,瓦鲁法基斯一度扮演者坚决反对撙节措施的角色,这次他辞职的消息暗示,希腊左派总理齐普拉斯或有决心与欧洲领导人在最后一刻达成妥协。

其次,交易员对于希腊退出欧元区给欧元带来多大破坏并不确定,多数交易员暂时观望。日内欧元的走势和上周欧元区领导人与希腊谈判破裂后欧元的走势相似,反映出许多外汇交易员对于希腊退欧影响仍然存很多不确定。一些交易员表示,他们仍认为双方协议达成与否的可能性比较平衡。


现货白银\宁贵银方面:宁贵银近期的区间震荡格局主要受到美联储加息预期打压以及希腊退欧风险构成下方支撑,短期白银价格如风箱里的老鼠两头受气,虽然短期受加息预期打压,但是下方3060一线支撑依旧强劲,几乎每次触及均有反弹,而目前希腊退欧愈演愈烈,一定程度上将会影响美联储的加息进程,这样一来白银价格短期将会迎来一波真正的中线反弹机会。目前日线级别已经形成底背离信号,可看出下方空间已经不大,下方强支撑重点关注3050-3060一线,上方关注3130-3150区域阻力,日内可先在区间内高抛低吸轻仓操作。

原油\宁贵油方面:隔日低开高走后,日内白盘呈弱势整理走势,短线反弹毫无力度,在美盘转点之后受希腊退欧风险以及伊朗有望达成核协议共同施压下,宁贵油短线暴跌跌幅愈80余点,全天跌幅超140余点,日线方面收取一根带上下引线大阴柱。从技术面看,从上周初开始宁贵油中继下跌格局早已成定局,笔者曾在文章中多次提到过,而本着高空的思路也让实盘客户赢的盆满钵满,从目前的格局来看,技术面空头格局没有改变下方空间有望进一步打开,而希腊问题以及伊朗核谈预期等消息面始终打压油价,短期高空思路依旧不变,每一次反弹都是做空的好时机。日内短线首先关注2500整数关口支撑,上方关注日线下轨2600一线阻力。

为了更好的互动交流,搜索微信号“shenziyan5023”加关注,大家一起相互学习在投资市场少走弯路,寻找并学会一套适合自己的方法,尽快走上稳健收益的阳光大道。

撰稿人:陈荐忠
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017