注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:7.8现货白银\原油双双暴跌之后,我们该怎么做?  

2015-07-08 10:05:53|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:7.8现货白银\原油双双暴跌之后,我们该怎么做?

消息解析:周二(7月7日)金融市场波动加剧,随着希腊局势变得难以预测,市场又燃起避险情绪,投资者纷纷抛售欧元区资产,购入美国资产,美元受到市场青睐,而欧元则遭到抛售。金银价格和大宗商品是周二表现最差的品种,除了希腊局势的施压,中国经济前景的悲观情绪也弥漫市场。在强势美元和疲软大宗商品的打压下,金银价格并未受到避险属性的支撑,而被市场抛售。其中金价跌至近四个月低位,而白银价格更是跌至七个月低位。

伊朗核谈判在延期至7月7日之后仍未达成最终结果,使得此前市场对供给前景一度高度乐观的情绪有所消退,但大家却也仍然认为,达成最终的协议使西方各国取消对伊朗的制裁,仍然只是时间问题。此外,API库存数据显示美国上周原油库存意外减少670万桶,但这更可能和独立日假期的需求有关,属于一次性事件。

相信昨天的大跌让很多人都唏嘘不已,其实这个时候蛮感慨的 ,先前遇到很多投资者朋友,在震荡的时候嫌弃行情小,不愿意入市操作,而恰恰现在大行情来的时候,欢呼声大于操作键盘操作声,其实不管是区间震荡也好,或者是单边走势也好,各自有不同的操作策略去应对,这也是现货最大的魅力之一,不受行情牛市亦或者是熊市的影响,依然有机会让我们在其中去博弈! 对于当下的行情走势来讲,可以说趋势非常明朗,说坦白一些 就是送钱的行情!你准备好了吗?

现货白银\宁贵银方面:隔夜宁贵银价格受希腊局势施压,短线大幅跳水强势跌破了前期的强支撑3060一线并快速下探支撑,跌幅超200余点,最终于2900整数关口获得支撑,随后收盘前银价回吐了部分跌幅收取了一根长下引线大阴柱,从走势上看,有一定的触底反弹的意味,但是目前希腊局势仍然弥漫着整个市场,短线上方依旧施压银价,预计日内还有一波惯性回踩,下方需关注2900-2920区域支撑,而上方则关注3000-3020区域阻力,笔者认为日内行情可能波动上会有所收敛,最终需要重点关注晚间美联储货币政策的会议纪要内容。

原油\宁贵油方面:近期宁贵油价格受希腊局势和供大于求的大背景下以及中国经济前景说打压,隔夜市场的悲观情绪再次激起,油价再次跌破支撑点下行,最终于2410一线获得支撑,随后在美国AIP数据的提振下,原油价格绝地反击不仅回吐了日内的跌幅还刷新了日内的高点至2550一线,日线收取一根长下引线小阳。走势上,虽然昨天油价触底反弹,但是空头趋势还没有改变,短期依旧需要关注日线下轨2550位置阻力,下方则关注2460位置支撑。

为了更好的互动交流,搜索微信号“s1938505951”加关注,大家一起相互学习在投资市场少走弯路,寻找并学会一套适合自己的方法,尽快走上稳健收益的阳光大道。

撰稿人:陈荐忠
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017