注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:7.9早间现货白银、宁贵银原油行情分析  

2015-07-09 09:20:53|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:7.9早间现货白银、宁贵银原油行情分析

消息解析:美联储周三(7月8日)公布了美国联邦公开市场委员会(FOMC)政策会议的纪要,纪要显示美联储官员在会上对经济政策进行讨论时明显倾向于“鸽派”立场,但同时为未来的加息举动奠定了基础。

许多美联储官员在6月份FOMC会议上表示,希望在加息之前有更多的数据来支撑经济增速走强。大量官员谨慎地看待过早加息。部分美联储官员表示,达到加息的诸多条件,或者很快就会达到。

大多数美联储官员希望劳动力资源利用方面取得进一步进展,部分官员称利用率缺口会在年底弥合。美国就业市场条件在3-6月份期间一定程度上得到改善。数名美联储官员希望在FOMC首次加息之后仍然将行动与数据挂钩。

现货白银\宁贵银方面:隔日宁贵银价格呈探底回升走势收取一根长下引线小阳柱,最低试探2914一线获得支撑反弹,上方则暂时于3020一线遇阻。从今天开盘的走势看,今日凌晨美联储会议纪要声明中虽然偏鸽派,但是白银价格短线并未受此提振,依旧围绕昨天的高低点内运行,预计日内将会对会议纪要进一步消化,日内操作依旧需要谨慎。日线上,各指标下行发散明显,空头动能在昨天的反弹之中有所减弱,加上美联储的鸽派声明预计银价日内会试探上方5日均线3030-3050一线阻力,而下方只要不失守2900关口,多头反击仍然有希望,日内操作上建议逢低做多为主,高空做辅助。

原油\宁贵油方面:隔夜因美国EIA原油库存数据意外增加,宁贵油短线于2520一线快速回落并刷新日内低点至2430一线止跌,随后短线小幅反弹回吐部分跌幅,日线上也收取一根长下引线阴柱,从近两个交易日的收线情况看,下方于2420-2430一线形成短线支撑,其次强支撑位于2400整数关口,而上方则依旧受到日线下轨及5日均线2500-2530区域阻力的压制,目前来看,日线和周线级别均呈空头信号,但短线小时线和四小时线指标均有回调反弹的需求,操作上暂时以区间震荡来看待,找关键支撑和阻力点操作。

现货白银\宁贵银操作建议:日内银价回落2900-2920区域做多,止损20点,目标看2980-3000区域;

原油\宁贵油操作建议:油价回落2420-2440区域做多,止损2400,目标看2500一线,上方见2510-2530区域做空,止损30点,目标看2480附近。

为了更好的互动交流,搜索微信号“shenziyan0523”加关注,大家一起相互学习在投资市场少走弯路,寻找并学会一套适合自己的方法,尽快走上稳健收益的阳光大道。

撰稿人:陈荐忠
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017