注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:股市涨跌牵动大宗商品,短期仍处区间震荡  

2015-09-11 10:44:21|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:股市涨跌牵动大宗商品,短期仍处区间震荡

消息解析:全球市场情绪在周四(9月10日)纽约时段仍然陷于紧绷,这使得各主要市场的行情走势继续略显纠结。此后,美联储将于下周迎来最为关键的政策会议,但目前其是否会加息的前景,仍旧是一个五五开的谜团,所以,在此后周末即将到来时,投资者的情绪会变得更加谨慎。

美元指数延续此前的震荡下行走势,在周四欧美时段进一步回落至95.40下方的低位,原因在于投资者并不希望在美联储政策前景不定的背景下持有过重的美元多头仓位。与之对应的状况则是欧元和日元的继续走强。此外,此前一段时间内走势相对温和的英镑也在英国央行政策立场意外偏向鹰派的推动下大涨。与此同时,主要商品货币相对美元则基本持平,因市场对中国经济和全球需求前景的顾虑仍未被彻底打消。

原油\宁贵油方面:迅猛上涨过后还是会慢慢回落,万有引力定律的道理仍然适用于当前的石油市场。油价自上个月飙升后迅速回落,本轮反弹的昙花一现表明原油的基本面并未发生改变,油价面临的下行压力看起来不大可能消除。由于油价此轮上涨势头过于猛烈,因此反弹行情短期可能难以持续,而短期的原油走势更多受到了美股的影响,昨天在EIA数据增加的情况下,并无回落意愿截止收盘价格仍然处于高位整理。

从日线上看,目前宁贵银价格短期震荡格局非常明显,整体保持在日线上轨和中轨2330-2080大区间争夺,各技术指标均趋于平缓没有太多的方向参考性。而另一方面,则受到关于美联储9月还是12月加息的纷纷扰扰所影响,本周的行情走势看似震荡,倒不如说是在蓄势等待,伴随下周美联储决议的到来,也将会是原油以及贵金属市场变盘的开始!日内我们依旧以区间震荡对待,操作上可逢低做多为主,高空辅助,短线下方关注2120-2140区域支撑,上方关注2230-2260区域阻力。


现货白银\宁贵银方面:凡是近期关注全球股市的投资者应该不难发现一个有趣的现象。本周A股走势同黄金白银走势异常地默契,凡A股收跌,白银美盘时段通常都将大涨;凡A股收涨,白银美盘时段通常都将大跌。受近期A股的大幅波动影响,欧股走势几乎同A股走势保持一致方向,这也体现了A股对于全球市场的影响力的一个提升,股市暴跌暴涨所引发的的国际避险情绪将成为近期影响国际市场走势的一个重要因素,未来我们同样需密切关注。

昨日尽管白银在美盘时段大涨,但遗憾的是始终未能突破近期的一个震荡区间,那么后市该怎么看呢?相信大家也都看腻了这句话,由于白银依旧处于近期的一个2960—3060的震荡趋势未能形成有效突破,日内我们还是建议采取区间操作为主,上述区间内高抛低吸,止损设置35点,激进者可适当抬高多单进场点位至2980附近;3060附近继续做空是当前比较稳健的策略了。

原油\宁贵油操作建议:昨天EIA数据小幅利空,但盘中价格并无回落的迹象,截止收盘依旧保持在高位整理,预计日内会对昨晚数据进一步消化,那么日内短线我们可采取低多的思路操作,下方见2140-2160区域分批做多,止损2110,目标看2200-2230附近;空单点位另行给出;


以上文章均由笔者原创,转载请注明出处,陈荐忠提示广大投资朋友,投资有风险,入市须谨慎。

把握精准的市场走势,为您保驾护航让你的投资更加理智,陈荐忠微信号:cjz272859574
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017