注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:9.14晚间现货白银\宁贵银、原油行情分析  

2015-09-14 19:32:48|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:9.14晚间现货白银\宁贵银、原油行情分析

消息面:本周市场焦点完全在9月16-17日的美联储9月决议会议。市场对FED 9月是否加息仍看法分歧。从利率期货市场押注看,芝加哥商品交易所的联邦基金利率期货所暗示的下周加息概率已经降至23%。

当前美联储加息面临以下阻碍:全球股市商品大动荡、新兴市场经济面临冲击、美元走强打压美国经济、美国通胀仍较疲软等。美联储近期给的确定信号是“年内加息”,最可能采取行动的时间点是9月决议和12月决议两次机会。

现货白银\宁贵银方面:截止目前宁贵银价格继续保持在2950-3060区间震荡整体,亚盘开盘一波上冲3000关口无果后受阻回落,日内最低触及2950位置,走势上来看,晚间需要重点关注2950一线支撑,若短线跌破则有可能试探上周五低点2920-2930一线。目前小时线指标均空头下行压制,由于受到美联储决议的影响,市场交投较为谨慎,在没有过多的消息数据的指引下,银价将会保持着弱势震荡走势,涨跌幅度均不会太大,多空均有机会操作,晚间短线上方压力关注3000、3020;下方支撑关注2930、2950。

原油\宁贵油方面:从技术分析上来看,上周五(9月11日)收得一根阴线,形成三阴夹两阳的局面,再次粉碎多头上攻的努力,也顺应了笔者连续多日以来一直强调的区间震荡格局,这也是目前行情的实质性质。目前长期均线系统仍然完全空头排列,上方加272.859-574找陈荐忠指导依然有多重均线压制,前行的道路注定还会有很多坎坷。必须有效站稳后2200-2230区域,才能进一步确认短期走势的重新向好。技术指标来看,宁贵油目前在布林带中轨附近得到支撑上行。市场震荡中,短线继续谨慎乐观区间操作,持续密切注视并判别市场方向的选择。晚间继续关注2100-2120一线支撑,上方关注2180-2200区域阻力。

把握精准的市场走势,为您保驾护航让你的投资更加理智,陈荐忠微信号:cjz272859574或关注陈荐忠微信公众号chenjz1206.
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017