注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:白银继续弱势震荡,原油大跌后如何操作?  

2015-09-24 10:25:29|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:白银继续弱势震荡,原油大跌后如何操作?

消息面:欧洲央行(ECB)行长德拉基周三在欧洲议会货币和经济事务委员会的季度听证会上讲话指出,当前断言风险是长期还是短期为时尚早。如果风险提高,欧洲央行不会犹豫行动,欧洲央行准备、愿意、也有能力在必要时采取行动,而当前政策依然有效。通胀方面,德拉基指出,预期显示通胀增长放缓,极短期内通胀将逼近零。如果波动性道指金融环境出现不期而至的趋于紧俏,进而导致通胀前景恶化,我们将会做出回应。低油价将支持经济复苏,无法将周期性复苏转变成结构性复苏,对金融市场的信心已经回归。

周三(9月23日)全球市场都絮绕着中国经济放缓的担忧情绪的阴影,最新公布中国财新制造业PMI创下六年半最低水平,金价受到避险需求提振,而原油价格也因为中国这个全球第二大原油需求国需求放缓的忧虑而下滑。同时,欧洲央行行长的讲话也是周三市场关注的焦点,德拉基意外不急于扩大宽松规模的言论令市场感到意外,暂缓了欧元近期的跌势。

现货原油方面:周三美原油库存下滑符合预期,不过油价上涨幅度很可能有限,因原油市场供应过剩仍然是全球市场的主旋律;尽管美国原油产量开始下滑,但很多人认为这并不足以使得其它地区庞大的原油产出得到消化,而汽油库存急增引发秋季燃料油供应充裕的忧虑盖过了原油库存减少带来的提振,也是最终油价在小幅冲高之后暴跌的原因所在。隔夜数据公布后价格小幅冲高至2270一线后受阻,随后出现断崖式暴跌,最低触及2137一线。

日线上看,价格昨天冲高回落触及中轨一线后获得支撑止跌,最终收取一根带上下影线的实体大阴柱,日内调整修正后必会有惯性下跌走势,附图指标MACD双线于0轴附近粘合,红色动能衰减殆尽,其实体部分直接下穿了各大均线,预计日内整体会维持弱势震荡格局,上方反弹压力关注2180-2200区域,下方短期支撑关注2100-2120区域,强支撑看短期低点2080一线。小周期在2130一线止跌陷入了空白期,早盘预期会走反弹修正,日内操作上陈荐忠建议以反弹沽空为主,找关键支撑点做多为辅。具体操作加陈荐忠272.859-574咨询下方初见2100-2120附近轻仓做多,止损2080,目标看2150-2180。上方见2185-2200附近分批做空,止损2220上,目标看30-50点。

现货白银方面:技术面上,继前一交易日银价大跌之后,隔日白银价格整体处于技术性修复盘整走势,具体上,昨日银价小幅回踩3110支撑反弹,欧美盘因德拉基讲话加大反弹力度最高触及3060一线,尾盘价格再度出现回落,日线收取十字星。整体而言白银继续保持弱势震荡走势,而日线指标均出现疲态,短期将会继续保持这种以时间换空间的走势,日内关注3000-3060区间的震荡情况,操作上高抛低吸即可,若出现破位情况无论突破哪一方行情均会有延续,届时顺势追单即可!

把握精准的市场走势,为您保驾护航让你的投资更加理智,陈荐忠微信号:cjz272859574
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017