注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:为什么投资现货原油?现货原油有哪些特点?  

2015-09-08 15:01:38|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:为什么投资现货原油?现货原油有哪些特点?

为什么要投资现货原油?2015年,现货原油交易市场也变得火热起来,越来越多的投资者加入到了现货原油交易市场中。

现货原油与股票和期货市场相比,现货原油交易更加稳定,安全。很多地区性的股票市场背后都有可能被人为的操纵,但是现货原油市场不会有这种情况,现货原油属于全球性的投资市场,全球都是一样的投资对象,包括价格也是一致的,在现实的市场中,没有一个机构可以有实力去操纵,这对于现货原油投资者来说也是一种很大的保障。下面介绍下现货原油投资交易的特点。

第一,比炒股更简单,没有选股的烦恼,全球的市场,没有庄家操纵,市场相对纯净,没有内幕交易和坏账的问题。

第二,现货原油投资的资金由客户,交易中心和银行签订协议,由银行进行第三方托管,安全可靠,出入金也相对方便快捷。

第三,典型的T+0交易模式,22小时随时交易,次数无限制,获利机会较多,投资风险相对较小。

第四,原油现货交易属于双向交易,交易方式也是多样化,可以在上涨时买入,下跌时卖出,获利简单快捷,交易透明,价格也是公开透明。

第五,现货原油市场因为没有涨停板的限制,所以行情比较容易把握。

第六,现货原油,可以有效的作为抵御通货膨胀,增值保值的工具,可以随时提出实物,也可以随时申请提取交割实物汽油或者柴油,以此减少投资风险,起到保值增值的效果。

第七,相比期货来说现货原油交割时间没有任何限制。这可以有效的减少操作成本,持仓的时间也可以由投资者自己把握。

现货原油投资作为一种投资理财产品,也是国际上一项重要的投资项目,原油现货交易虽然在国内起步时间相对较晚,但是全球经济发展迅速,最近几年一直被认为是比较有发展潜力的行业。

把握精准的市场走势,为您保驾护航让你的投资更加理智,陈荐忠微信号:shenziyan0523.
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017